В Петербурге консул Турции пытался унизить израильского коллегу Консул Мехмет Чинар сообщил об отмене совместного культурного мероприятия — петербургской выставки картин, на которых изображены синагоги в Турции. Отменой выставки турки ответили на отказ Израиля принести извинения за перехват корабля «Мави Мармара», который шел в составе пропалестинской флотилии Free Gaza, — сообщает портал «Аксакал инфо». Разница в высоте стула и дивана составляла около 20 см, сообщает НИРА «Аксакал». Отметим, что это не первый случай между представителями Израиля и Турции, когда чиновники подобным образом пытаются унизить собеседника. Россия, Санкт-Петербург: В Санкт-Петербурге консул Турции Мехмат Чинар сделал попытку унизить своего израильского коллегу Эдуарда Шапира. Пригласив Шапира к себе, чтобы сообщить об отмене совместного культурного мероприятия — выставки картин в Хоральной синагоге Петербурга – турок усадил его на низкий диван. Выставка, Турция, Шапир, Мероятие, Картина

В Петербурге консул Турции пытался унизить израильского коллегу

В Петербурге консул Турции пытался унизить израильского коллегуКонсул Мехмет Чинар сообщил об отмене совместного культурного мероприятия — петербургской выставки картин, на которых изображены синагоги в Турции. Отменой выставки турки ответили на отказ Израиля принести извинения за перехват корабля «Мави Мармара», который шел в составе пропалестинской флотилии Free Gaza, — сообщает портал «Аксакал инфо».

Разница в высоте стула и дивана составляла около 20 см, сообщает НИРА «Аксакал». Отметим, что это не первый случай между представителями Израиля и Турции, когда чиновники подобным образом пытаются унизить собеседника.

Россия, Санкт-Петербург: В Санкт-Петербурге консул Турции Мехмат Чинар сделал попытку унизить своего израильского коллегу Эдуарда Шапира. Пригласив Шапира к себе, чтобы сообщить об отмене совместного культурного мероприятия — выставки картин в Хоральной синагоге Петербурга – турок усадил его на низкий диван.

В Петербурге директора турфирмы пытались отравить с помощью писем
Гендиректор турфирмы вызвала представителей Роспотребнадзора и передала им подозрительное почтовое отправление. Сотрудники санитарного ведомства изъяли конверт на лабораторное исследование.

Лавров встретится с Клинтон в Петербурге
Министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече в Санкт-Петербурге планирует обсудить с госсекретарем США Хиллари Клинтон ситуацию вокруг Сирии, а также иранскую ядерную программу. «Мы обсудим Сирию, Иран, а также многое другое из международной повестки дня», — сказал журналистам в пятницу глава МИД России Сергей Лавров в кулуарах ПМЭФ. Глава российской дипломатии принимает участие в XVI Петербургском международном экономическом форуме.


  • Выставка,
  • Турция,
  • Шапир,
  • Мероятие,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
не смеши ты о умных евреях. такие есть только в анекдотах. да и новость дурацкая. невозможно унизить израильтянина. они из отряда пресмыкающихся, от любого унижения отряхнутся. и пойдут дальше скулить и просить подачку.
avatar

xudoy

  • 7 августа 2011, 11:02
+
0
А какая Русь- такие и поговорки. Если учесть,что ваша Расея на две трети состоит из деградированного быдла,то не стоит удивляться таким поговоркам.Даль из той же когорты. Вам на евреев молиться денно и нощно надо. Не было бы у вас евреев,на кого бы вы могли свалить свое ничтожество и убогий уровень жизни.
avatar

Elvira Hodursky

  • 7 августа 2011, 12:32
+
0
Среди стран Ближнего Востока по уровню жизни Израиль занимает первое место. Более того, по этому показателю он перегнал даже Англию. В 2008 году, например, средний доход в нашей стране на душу населения составил более 20.500 долларов.
avatar

ти-ри-ти-ри дай- да

  • 7 августа 2011, 14:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: