Военный США сядет в тюрьму на три года из-за убийства афганца

Военный США сядет в тюрьму на три года из-за убийства афганцаОдин из участников, 21-летний Адам Уинфилд, разоткровенничался вскоре после убийства со своим отцом в «Фейсбук»: «Они представили это так, как будто парень бросил в них гранату, и затем они его скосили», сообщал в марте 2011 года Spiegel .

Солдат армии США Адам Уинфилд проведет 3 года в тюрьме за участие в убийстве в 2010 году в Афганистане мирного жителя. Как сообщает «Интерфакс», с него были сняты обвинения по некоторым пунктам, включая преднамеренное убийство, после того, как он признал себя виновным и согласился свидетельствовать против четырех своих товарищей.

Военнослужащий американской армии Адам Уинфилд приговорен к трем годам тюрьмы за участие в убийстве в 2010 году в Афганистане мирного жителя, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.

Россиянина не пустили в Ереван на похороны отца из-за долгов
Пограничники в аэропорту Внуково не пустили на рейс гражданина России, планировавшего лететь в Ереван на похороны отца, передает агентство новостей «Москва».

В Пскове на Рижском проспекте из-за заглохшей фуры образовалась пробка
В Пскове на Рижском проспекте из-за заглохшего большегруза образовалась пробка, сообщается в социальной сети «ВКонтаке» в группе «Жесть по-псковски». Фура встала перед пешеходным переходом при повороте на улицу Рокоссовского.

Во Флориде суд признал учительницу «хищницей» и отправил в тюрьму на 22 года за секс с тремя подростками
Бывшая учительница английского языка из Лейкленда (Флорида, США), которая призналась, что занималась сексом с своими учениками, проведет ближайшие 22 года в тюрьме.

Британца посадили в тюрьму на три с половиной года за попытку покупки у КНДР ракет класса «земля-воздух»
В Великобритании на три с половиной года заключен в тюрьму местны й торговец оружием Майкл Рэнджер за попытку приобретения у КНДР ракет класса «земля-воздух» и их последующей продажи Азербайджану, сообщают в пятницу британские СМИ. «Отношения Рэнджера с Азербайджаном были не только незаконными, но и потенциально очень опасными», — сообщается в заявлении британской прокуратуры.


  • АДАМ,
  • Убийство,
  • Участие,
  • Армия,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: