2,2 млн. автомобилей Honda подлежат отзыву Японская компания Honda Motor отзывает в нескольких странах около 2,49 млн автомобилей из-за возможного дефекта программного обеспечения автоматической коробки передач. В США отзыву подлежат 1,5 млн машин, в Канаде — 135 142, в Китае — около 760 тысяч, сообщает Reuters. Отзыв коснется некоторых автомобилей моделей Accord с 2005 по 2010 годы выпуска, CR-V с 2007 по 2010 годы выпуска и Element с 2005 по 2008 годы выпуска. По словам представителей компании, при установленном на данных автомобилях ПО слишком быстрое переключение передачи может приводить к повреждению подшипников вала. Японский автомобильный концерн Honda объявил об отзыве более 2 млн своих автомобилей, отправленных в США и Китай. В компании объясняют это решение необходимостью обновить программное обеспечение, управляющее автоматической трансмиссией в моделях Accord, CR-V и Element, из-за проблем с которым двигатель может глохнуть, пишет BBC. Выпуск, Автомобиль, Миллион, Компания, США

2,2 млн. автомобилей Honda подлежат отзыву

2,2 млн. автомобилей Honda подлежат отзывуЯпонская компания Honda Motor отзывает в нескольких странах около 2,49 млн автомобилей из-за возможного дефекта программного обеспечения автоматической коробки передач. В США отзыву подлежат 1,5 млн машин, в Канаде — 135 142, в Китае — около 760 тысяч, сообщает Reuters.

Отзыв коснется некоторых автомобилей моделей Accord с 2005 по 2010 годы выпуска, CR-V с 2007 по 2010 годы выпуска и Element с 2005 по 2008 годы выпуска. По словам представителей компании, при установленном на данных автомобилях ПО слишком быстрое переключение передачи может приводить к повреждению подшипников вала.

Японский автомобильный концерн Honda объявил об отзыве более 2 млн своих автомобилей, отправленных в США и Китай. В компании объясняют это решение необходимостью обновить программное обеспечение, управляющее автоматической трансмиссией в моделях Accord, CR-V и Element, из-за проблем с которым двигатель может глохнуть, пишет BBC.

Honda отзывает более 2 млн автомобилей из-за дефекта подушки безопасности
Японский автогигант Honda Motor объявил об отзыве более 2 млн автомобилей из-за дефекта подушки безопасности, сообщает Agence France-Presse.

\2 млн автомобилей Mazda проданы с дефектом двери багажного отсека
Японский авто производитель Mazda отозвал более 2 миллионов автомобилей по всему миру из-за дефекта откидной двери багажного отсека, сообщает 1 сентября AFP.


  • Выпуск,
  • Автомобиль,
  • Миллион,
  • Компания,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.