Скандал: Турецкий консул в Питере унизил своего израильского коллегу

Разница в высоте стула и дивана составляла около 20 см, сообщает НИРА «Аксакал». Отметим, что это не первый случай между представителями Израиля и Турции, когда чиновники подобным образом пытаются унизить собеседника.

Чинар пригласил к себе израильтянина, чтобы сообщить об отмене совместного культурного мероприятия — выставки картин в Хоральной синагоге Петербурга. Фишка в том, что турецкий консул специально усадил его на низкий диван, а сам он уселся на высокий стул, чтобы Шапира находился гораздо ниже него, сообщает Izrus со ссылкой на газету «Вести».

Скандал в северной столице России: турецкий консул в Санкт-Петербурге Мехмат Чинар унизил своего израильского коллегу Эдуарда Шапира. Пригласив к себе израильтянина, чтобы сообщить об отмене совместного культурного мероприятия — выставки картин в Хоральной синагоге Петербурга — турецкий консул специально усадил его на низкий диван.

В Екатеринбурге участковый убил бывшего коллегу бутылкой из-под шампанского
В Екатеринбурге участковый в ходе конфликта в баре убил своего бывшего коллегу. ЧП повлекло за собой вал увольнений в свердловской полиции.

Переживут ли турецкие школы в Грузии конфликт Эрдогана с Гюленом?
То, что сегодня происходит в Турции, вызывает беспокойство во всем мире.

После оскорбления турецкого депутата Армения может понести потери в ПАСЕ
Член армянской делегации в ПАСЕ Наира Зограбян может потерять в ассамблее право голоса.

В Питере разгорелся скандал с детьми в роли «губернаторских статуй»
Прием, устроенный губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, обернулся скандалом. Режиссер губернаторского приема заверяет: «Дети хотели вернуться обратно».

В Израиле задержали «известного украинского парламентария» за семейный скандал
ТЕЛЬ-АВИВ, 15 апреля. В одной из гостиниц Тель-Авива был задержан «известный украинский парламентарий» за семейный скандал, устроенный в номере. Как сообщает NEWSru.co.il, источники в полиции заявили, что инцидент произошел в ночь на 15 апреля. Местное издание Ynet отмечает, что из номера, в котором проживал политик вместе с супругой и ребенком, доносились шум и крики. Прибывшие полицейские задержали мужчину по подозрению в семейном насилии. Парламентария доставили в отделение полиции.


  • Консул,
  • Мероятие,
  • Отмена,
  • Израильтянин,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: