Авторы нового «Темного рыцаря» показали Женщину-кошку

Авторы нового «Темного рыцаря» показали Женщину-кошкуСтудия Warner Bros. распространила первое изображение Энн Хатауэй в образе Женщины-кошки, героини нового фильма о Бэтмене — «Воскрешение Темного рыцаря». На этой фотографии нет ничего особенного — Хэтэуэй в темных очках вцепилась в мотоцикл.

Съемочная площадка фантастического боевика о супергерое в мышином обличье «Воскрешение Темного рыцаря» продолжает оставаться в центре внимания мировых фоторепортеров. На этот раз в распоряжение LostFilm.INFO попал первый кадр, представляющий Энн Хэтэуэй в роли Селины Кайл на гиперскоростном устройстве, отдаленно напоминающем мотоцикл.

Добрые жители города Питтсбурга чуть ли ни ежедневно снабжают сеть новыми снимками с площадки `Воскрешения Темного рыцаря`, так что студии Warner приходится идти навстречу интернету: сегодня появился первый официальный кадр с Энн Хэтэуэй в образе Женщины-кошки.

Бадоев увидел в Стоцкой сексуальную женщину-кошку
«В этом видео Настя предстанет перед публикой в новом для неё образе – открытая, дерзкая, сексуальная, идущая к своей цели!»-рассказал Алан. ««Влюбляться»-заводная, наполненная позитивом, уверенностью и вдохновением песня.


  • ЭНН,
  • Женщиныкошка,
  • Мотоцикл,
  • Рыцарь,
  • КАДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: