The Daily Mail: Обертан переходит в "Ньюкасл" Как сообщает английское издание The Daily Mail, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Габриэль Обертан дал свое согласие на подписание пятилетнего контракта с «Ньюкаслом». Уже в понедельник французский игрок прибудет в офис «сорок», чтобы официально поставить свою подпись под договором. Сумма перехода оценивается в £ 3 млн. 22-летний футболист перебрался на «Олд Траффорд» в 2009 году из «Бордо». Однако за это время Обертан так и не смог закрепиться в составе действующего чемпиона Англии. Как пишет издание, французский вингер «Манчестер Юнайтед» согласовал с «Ньюкаслом» пятилетний контракт и переберется на Тинсайд на следующей неделе. Алан Пардью давно хотел заполучить француза, который просил отпустить его с «Олд Траффорд» еще в январе. Обертан, Юнайтед, Манчестер, Ньюкасл, Издание

The Daily Mail: Обертан переходит в "Ньюкасл"

The Daily Mail: Обертан переходит в 'Ньюкасл'Как сообщает английское издание The Daily Mail, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Габриэль Обертан дал свое согласие на подписание пятилетнего контракта с «Ньюкаслом». Уже в понедельник французский игрок прибудет в офис «сорок», чтобы официально поставить свою подпись под договором.

Сумма перехода оценивается в £ 3 млн. 22-летний футболист перебрался на «Олд Траффорд» в 2009 году из «Бордо». Однако за это время Обертан так и не смог закрепиться в составе действующего чемпиона Англии.

Как пишет издание, французский вингер «Манчестер Юнайтед» согласовал с «Ньюкаслом» пятилетний контракт и переберется на Тинсайд на следующей неделе. Алан Пардью давно хотел заполучить француза, который просил отпустить его с «Олд Траффорд» еще в январе.

The Daily Mail: Британское «поколение социальных медиа» не хочет идти служить
Британское издание The Daily Mail опубликовало материал, в котором говорится, что в последние годы поток новобранцев в королевский военно-морской флот существенно снизился, так как молодые люди не хотят находиться в изоляции на борту подводных лодок в течение длительного времени.

The Daily Mail нашла в России «живую Рапунцель»
Британская газета The Daily Mail написала о жительнице Барнаула Даше Губановой, которую назвала «живой Рапунцель» из-за длинных и густых волос. Девушка отращивает локоны последние 13 лет.


  • Обертан,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Ньюкасл,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: