Хаджибеков завоевал серебро на ЧЕ по стрельбе Любовь Галкина, Татьяна Юшкова и Артем Хаджибеков завоевали олимпийские лицензии на чемпионате Европы по пулевой и стендовой стрельбе в Белграде. Олимпийская чемпионка Любовь Галкина и призер этапа розыгрыша Кубка мира Татьяна Юшкова завоевали две олимпийские лицензии в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений. 41-летний россиянин Артем Хаджибеков, завоевавший сегодня серебро в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения лежа на чемпионате Европы в Белграде, признался, что рассчитывал на большее, но остался доволен заработанной олимпийской лицензией. Россиянин Артем Хаджибеков занял второе место в соревнованиях по стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из положения «лежа» на чемпионате Европы, который проходит в Белграде. По итогам состоявшегося в пятницу финала Хаджибеков с результатом 700,5 балла уступил только олимпийскому чемпиону из Словении Раймонду Дебевецу (702,8). Третье место занял белорус Сергей Мартынов (700,0). Стрельба, Хаджибек, Винтовка, Европа, Артем

Хаджибеков завоевал серебро на ЧЕ по стрельбе

Хаджибеков завоевал серебро на ЧЕ по стрельбеЛюбовь Галкина, Татьяна Юшкова и Артем Хаджибеков завоевали олимпийские лицензии на чемпионате Европы по пулевой и стендовой стрельбе в Белграде. Олимпийская чемпионка Любовь Галкина и призер этапа розыгрыша Кубка мира Татьяна Юшкова завоевали две олимпийские лицензии в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений.

41-летний россиянин Артем Хаджибеков, завоевавший сегодня серебро в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения лежа на чемпионате Европы в Белграде, признался, что рассчитывал на большее, но остался доволен заработанной олимпийской лицензией.

Россиянин Артем Хаджибеков занял второе место в соревнованиях по стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из положения «лежа» на чемпионате Европы, который проходит в Белграде. По итогам состоявшегося в пятницу финала Хаджибеков с результатом 700,5 балла уступил только олимпийскому чемпиону из Словении Раймонду Дебевецу (702,8). Третье место занял белорус Сергей Мартынов (700,0).

Спортсмен из Кировска завоевал «серебро» на чемпионате мира по сноу-кайтингу
Кировчанин Михаил Бурьянов добился высоких результатов в соревнованиях по сноукайтингу. На чемпионате мира WISSA 2016, который состоялся не так давно в Эстонии, спортсмен завоевал «серебро».

Виктор Ан и Владимир Григорьев завоевали серебро на этапе Кубка мира по шорт-треку
Россияне Виктор Ан и Владимир Григорьев завоевали серебро на этапе розыгрыша Кубка мира по шорт-треку в китайском Шанхае.


  • Стрельба,
  • Хаджибек,
  • Винтовка,
  • Европа,
  • Артем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.