В Саудовской Аравии застрелен мужчина, обстрелявший дворец главы МВД

В Саудовской Аравии застрелен мужчина, обстрелявший дворец главы МВДПолиция Саудовской Аравии в ночь с пятницы на субботу застрелила мужчину, открывшего огонь из ружья по дворцу 2-го заместителя председателя Совета министров, главы МВД принца Наифа бен Абдель Азиза аль Сауда, сообщает информационное агентство королевства SPA.

Министр внутренних дел Саудовской Аравии принц Найеф бин Абдул-Азиз ас-Сауд выиграл дело о клевете у британской газеты The Independent. Суд в Лондоне в среду согласился с доводами истца о том, что в статье, опубликованной газетой несколько месяцев назад, содержалась ложная информация о принце Найефе.

Второй заместитель премьер-министра, глава МВД Саудовской Аравии принц Наиф ибн Абдель Азиз Аль Сауд отсудил в Лондоне у британской газеты The Independent компенсацию за клевету. Перечисленные по решению суда средства (размер которых не раскрывается) член королевской семьи планирует потратить на благотворительность.

Фото с сайта lenta.ru

Кадыров в Саудовской Аравии поговорил о терроризме
Глава Чечни Рамзан Кадыров в Саудовской Аравии провел встречу с министром обороны Мухаммедом Бен Салманом Аль Саудом и министром торговли и инвестиций Маджед аль-Кассаби, в ходе которой обсудил вопросы борьбы…

Глава Минэнерго РФ посетил Операционный центр по поставкам нефти в Саудовской Аравии
ЭР-РИЯД, 22 октября. /ТАСС/. Министр энергетики РФ Александр Новак прибыл с визитом в Саудовскую Аравию, где посетил Операционный центр по вопросам планирования поставок нефти.

Усупашвили отправился в Саудовскую Аравию
Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили отправился с официальным визитом в Саудовскую Аравию. В королевстве он проведет переговоры на высшем уровне.

Командир экипажа умер во время полета в Саудовской Аравии
Командир экипажа скончался от сердечного приступа прямо во время полета. Об этом сообщает The Daily Mail. Трагедия произошла в Саудовской Аравии.

ЕС прокомментировал ситуацию вокруг казней в Саудовской Аравии
Ситуация в связи с казнями в Саудовской Аравии осужденных по делу о терроризме не должна подорвать усилия по урегулированию кризиса в Сирии, заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини по итогам…


  • Аравия,
  • МВД,
  • Лондон,
  • Газета,
  • Абдель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: