В Китае эвакуировали более 200 тысяч человек из-за тайфуна Власти Китая эвакуировали более 200 тысяч человек из восточной провинции Чжэцзян в связи с надвигающимся тайфуном «Муйфа», который, как предупреждают метеорологи, может оказаться самым сильным за последние годы. По расчетам китайских метеорологов, стихия достигнет провинции Чжэцзян в районе города Ханчжоу, а затем начнет продвигаться вглубь материка в сторону Нанкина. Вместе с тем некоторые западные эксперты считают, что «Муйфа» может пройти вдоль восточного китайского побережья на север, «задев» при этом Шанхай. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные правительства провинции, из прибрежных районов были эвакуированы 206,664 тысячи человек, 4 тысячам рыболовецких судов было предписано вернуться в прибрежные города Нинбо и Тайчжоу и приготовиться к шторму. Фото с сайта lenta.ru Провинция, МУЙФ, Человек, Город, Правительство

В Китае эвакуировали более 200 тысяч человек из-за тайфуна

В Китае эвакуировали более 200 тысяч человек из-за тайфунаВласти Китая эвакуировали более 200 тысяч человек из восточной провинции Чжэцзян в связи с надвигающимся тайфуном «Муйфа», который, как предупреждают метеорологи, может оказаться самым сильным за последние годы.

По расчетам китайских метеорологов, стихия достигнет провинции Чжэцзян в районе города Ханчжоу, а затем начнет продвигаться вглубь материка в сторону Нанкина. Вместе с тем некоторые западные эксперты считают, что «Муйфа» может пройти вдоль восточного китайского побережья на север, «задев» при этом Шанхай.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные правительства провинции, из прибрежных районов были эвакуированы 206,664 тысячи человек, 4 тысячам рыболовецких судов было предписано вернуться в прибрежные города Нинбо и Тайчжоу и приготовиться к шторму.

Фото с сайта lenta.ru

В Японии уничтожат более 100 тысяч кур из-за птичьего гриппа
На фермах японской префектуры Кумамото из-за вспышки птичьего гриппа уничтожат около 107 тысяч кур и перепелок. В радиусе 3-10 км от ферм, где выявлен вирус, введены запретные зоны.

В Германии эвакуированы более 20 тысяч человек из-за бомбы весом почти 2 тонны
Бомбу весом 1,8 тонны нашли при проведении строительных работ на одной из городских улиц.


  • Провинция,
  • МУЙФ,
  • Человек,
  • Город,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.