Двое грабителей убиты и трое задержаны при нападении на АЗС в Химках Около 4 часов утра субботы, 6 августа, шестеро грабителей в масках ворвались на АЗС, расположенную на Ленинградском шоссе, и потребовали отдать им выручку. Однако продавец успел нажать тревожную кнопку, и на место происшествия прибыли полицейские. При нападении на АЗС в подмосковных Химках убиты двое грабителей, еще трое задержаны, одному удалось скрыться, сообщил РИА «Новости» представитель управления информации ГУ МВД по Московской области. В Московской области на 31-м км Ленинградского шоссе совершено вооруженное нападение на автозаправочную станцию «Газпромнефть». Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в 4:15 шестеро преступников в масках ворвались в помещение АЗС. Фото с сайта lenta.ru Область, Шоссе, Маска, Грабитель, МВД

Двое грабителей убиты и трое задержаны при нападении на АЗС в Химках

Двое грабителей убиты и трое задержаны при нападении на АЗС в ХимкахОколо 4 часов утра субботы, 6 августа, шестеро грабителей в масках ворвались на АЗС, расположенную на Ленинградском шоссе, и потребовали отдать им выручку. Однако продавец успел нажать тревожную кнопку, и на место происшествия прибыли полицейские.

При нападении на АЗС в подмосковных Химках убиты двое грабителей, еще трое задержаны, одному удалось скрыться, сообщил РИА «Новости» представитель управления информации ГУ МВД по Московской области.

В Московской области на 31-м км Ленинградского шоссе совершено вооруженное нападение на автозаправочную станцию «Газпромнефть». Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в 4:15 шестеро преступников в масках ворвались в помещение АЗС.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала возможного организатора нападения на склад в Химках
Полицейские задержали в столице предполагаемого главаря банды, совершившей в конце февраля попытку разбойного нападения на склад в подмосковных Химках, в результате которого пятеро бандитов были уничтожены, еще трое задержаны, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах, не уточняя дату задержания. Попытка вооруженного разбойного нападения на офисно-складские помещения была совершена в Химках 29 февраля. Оперативники заранее знали о готовящемся преступлении, поэтому устроили засаду.

Названа похищенная при нападении на инкассаторов в Москве сумма
При нападении на инкассаторов Альфа-Банка на северо-западе Москвы был похищен миллион рублей. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.


  • Область,
  • Шоссе,
  • Маска,
  • Грабитель,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: