Полицейские застрелили двух налетчиков на АЗС в Подмосковье

Полицейские застрелили двух налетчиков на АЗС в ПодмосковьеВ Подмосковье на 31-м км Ленинградского шоссе совершен вооруженный налет на АЗС «Газпромнефть». В результате двое бандитов были убиты на месте, сообщил источник в правоохранительных органах, передает «Интерфакс».

В Московской области на 31-м км Ленинградского шоссе 6 человек в масках совершили вооруженное нападение на автозаправочную станцию «Газпромнефть». Ворвавшись рано утром в помещение АЗС, преступники, угрожая оператору и охраннику оружием, потребовали выдать наличность из кассы.

Минувшей ночью 6 вооруженных налетчиков, предположительно выходцев с Кавказа напали на автозаправочную станцию «Газпромнефть», расположенную на Ленинградском шоссе, 31 Как передает Life News, нападение было совершено примерно в 04.00.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейский застрелил трех человек на дискотеке в Аргентине
Полицейский застрелил трех человек на дискотеке в аргентинском городе Насчел в провинции Сан-Луис, сообщает Agence France-Presse.

Антонов написал заявление в полицию после драки на АЗС в Подмосковье
«Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили, и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо», — сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. После этого Антонов написал заявление в полицию, и сейчас дознаватели проводят по нему проверку.

Полицейские задержали двух человек около метро в Брюсселе
Stress in front of the Brussels North station … #crazyworld #prayingwonthelpimafraid pic.twitter.com/Myh0FRKzRf — Jan Paesen (@japabe) 22 марта 2016 г.

На химзаводе в Подмосковье прогремел взрыв: два человека погибли
СКР возбудил уголовное дело по факту пожара на химзаводе в Щелково.

На АЗС в Дагестане произошел пожар
Пожар произошел в субботу утром на АЗС в Дагестане, пострадавших нет, сообщил ТАСС представитель республиканского ГУ МЧС.


  • Шоссе,
  • Газпрофть,
  • Станция,
  • Нападение,
  • Налетчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: