Уничтоженный в КБР боевик входил в баксанскую группу НВФ Как сообщил Единый информационный центр правоохранительных органов КБР (ЕИЦ), в результате проведения специальных мероприятий на территории Баксанского района в селе Дугулубгей в частном домовладении по улице Тамбиева был блокирован участник НВФ Ташев 1972 года рождения. Ликвидированный вечером в пятницу в Кабардино-Балкарии боевик входил в так называемую баксанскую группировку бандподполья КБР, сообщил РИА Новости в субботу представитель Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных органов республики. «Около 20:00 мск оперативники пытались задержать предполагаемого пособника боевиков Таашева в принадлежащем ему домовладении, но он открыл огонь, и ответным огнем был уничтожен», — уточнил представитель следствия. КБР, ЕИЦА, Орган, Домовладение, Республика

Уничтоженный в КБР боевик входил в баксанскую группу НВФ

Как сообщил Единый информационный центр правоохранительных органов КБР (ЕИЦ), в результате проведения специальных мероприятий на территории Баксанского района в селе Дугулубгей в частном домовладении по улице Тамбиева был блокирован участник НВФ Ташев 1972 года рождения.

Ликвидированный вечером в пятницу в Кабардино-Балкарии боевик входил в так называемую баксанскую группировку бандподполья КБР, сообщил РИА Новости в субботу представитель Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных органов республики.

«Около 20:00 мск оперативники пытались задержать предполагаемого пособника боевиков Таашева в принадлежащем ему домовладении, но он открыл огонь, и ответным огнем был уничтожен», — уточнил представитель следствия.

Среди уничтоженных в Дагестане боевиков оказался экс-офицер полиции
Уничтоженные в ходе спецоперации в Дагестане боевики причастны к убийствам в 2014 году мирных жителей и имама мечети селения Гоцатль, сообщил сегодня информационный центр Национального антитеррористического комитета.


  • КБР,
  • ЕИЦА,
  • Орган,
  • Домовладение,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.