Фотофакты. Владимир Путин побывал на боях без правил в Сочи

5 августа вечером председатель правительства России Владимир Путин побывал на проходившем в Сочи международном турнире по боям без правил и принял участие в церемонии награждения его победителей. В рамках турнира состоялась встреча сборной России и команды Бразилии, завершившаяся полной победой россиян со счетом 5:0. Кроме того, в программу вечера были включены четыре матча между российскими и зарубежными атлетами — из США и Болгарии.

Команда России разгромила бразильских бойцов со счетом 5:0. На Втором международном турнире «Платформа S-70» присутствовал и премьер-министр РФ Владимир Путин. Глава правительства вручил российским спортсменам главный приз и поздравил их с победой, сообщает МТРК «Мир».

Ежегодный открытый чемпионат по боям без правил «Платформа S-70» прошел в самом пафосном клубе столицы зимних Олимпийских игр 2014 года, сооруженным в десятках метров от берега прямо в море. На ринге прошли 4 боя между россиянами и бразильцами а также командная встреча бойцов двух стран.

Бои без правил: Серж Саргсян и Ильхам Алиев обсудили с Владимиром Путиным конфликт в Карабахе
Обострившийся конфликт в Нагорном Карабахе, возможно, затруднит вступление Армении в Евразийский экономический союз. Это спутает планы и самой Армении, и России.

По завершении торжественных мероприятий по случаю празднования 70-летия высадки союзных войск в Нормандии Владимир Путин ответил на вопросы журналистов
По завершении торжественных мероприятий по случаю празднования 70-летия высадки союзных войск в Нормандии Владимир Путин ответил на вопросы журналистов.

Минспорт назвал нарушением детские бои без правил в Грозном
Участие детей в турнире по смешанным боевым единоборствам в Чеченской республике является нарушением правил ММА, заявил заместитель министра спорта России Павел Колобков.

Чемпион мира по боям без умер в Анапе под арестом
Фигурант дела «банды Зиринова» Амар Сулоев скончался от рака желудка.

Владимир Путин готов на все ради «своей» Великой России ("Geopolis ", Франция)
После принятия Кремлем направленных против гомосексуализма законов политика Путина вновь оказалась под огнем критики как в России так и на международной арене.


  • БОЙ,
  • Турнир,
  • Встреча,
  • Правительство,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: