Путин поздравил победителей боев без правил в Сочи

Спортсмены из российской школы «Самбо — 70» сокрушили соперников со счетом 5:0. По окончании Владимир Путин поднялся на ринг, чтобы вручить призовой кубок.

На соревнованиях присутствовал Владимир Путин, который поздравил победителей и рассказал, где пройдет следующее соревнование. Соревнования по боям без правил в Сочи завершились блистательной победой российской сборной.

«Хотел бы порадовать всех любителей спорта, всех любителей единоборств — Всемирные Игры боевых искусств в 2013 году пройдут в России, в Петербурге», — сказал Путин, выступая в Сочи на церемонии закрытия Второго международного турнира по боям без правил «Платформа S-70».

Владимир Путин поздравил победителей турнира по самбо в Сочи
Президент РФ Владимир Путин в Сочи поздравил победителей международного турнира по боевому самбо «Плотформа S-70», прошедшего в Сочи.

Бои без правил: Серж Саргсян и Ильхам Алиев обсудили с Владимиром Путиным конфликт в Карабахе
Обострившийся конфликт в Нагорном Карабахе, возможно, затруднит вступление Армении в Евразийский экономический союз. Это спутает планы и самой Армении, и России.

Минспорт назвал нарушением детские бои без правил в Грозном
Участие детей в турнире по смешанным боевым единоборствам в Чеченской республике является нарушением правил ММА, заявил заместитель министра спорта России Павел Колобков.

Чемпион мира по боям без умер в Анапе под арестом
Фигурант дела «банды Зиринова» Амар Сулоев скончался от рака желудка.

В Анапе умер арестованный чемпион мира по боям без правил
Чемпион мира по боям без правил Амар Сулоев, фигурант дела так называемой банды Зиринова, умер от злокачественной опухоли у себя дома в Анапе.


  • Путин,
  • БОЙ,
  • Любитель,
  • Владимир,
  • Единоборство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: