Предполагаемый пособник боевиков убит в Кабардино-Балкарии

Предполагаемый пособник боевиков убит в Кабардино-БалкарииРанее «Кавказский узел» сообщал, что 26 июля вечером в пригороде Нальчика, в селении Белая Речка, был убит Аслан (Арсен) Балкаров. Как заявили позже силовики, он отвечал за приведение в исполнение приговоров шариатского суда боевиков.

В селении Дугулугбгей Баксанского района Кабардино-Балкарии убит 39-летний Эдуард Таашев при оказании сопротивления во время задержания. Около 20:00 оперативники пытались задержать в частном домовладении предполагаемого пособника боевиков Таашева.

Пособником боевиков оказался 39-летний житель местного жителя Эдуард Таашев, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По факту нападения на сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по статьям 317 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Напомним, что режим КТО был введен с 20 февраля после того, как бандиты расстреляли по дороге в Приэльбрусье туристов из Москвы и подорвали канатную дорогу на Эльбрусе. По данным Оперативного штаба, с начала действия режима КТО в результате проведенных оперативно-розыскных и специальных мероприятий нейтрализован целый ряд активных членов бандподполья.

В Кабардино-Балкарии уничтожен предполагаемый пособник бандгруппы
В понедельник вечером в Кабардино-Балкарии при сопротивлении убит предполагаемый пособник бандгруппы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.

В Кабардино-Балкарии ликвидированы двое боевиков
В Кабардино-Балкарии в понедельник, 9 января, ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по республике. Один из преступников был убит на территории Баксанского района Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.


  • Боевик,
  • Селение,
  • Эдуард,
  • Таашев,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: