В Дагестане убит экс-глава Тляратинского района республики

В Дагестане убит экс-глава Тляратинского района республикиНа улице Шеболдаева были застрелены бывший глава Тляратинского района республики Шамиль Расулов и его друг, дзюдоист Рашид Ибрагимов, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в МВД региона. Между тем РИА Дагестан со ссылкой на Следственное управление Дагестана передает, что погиб только экс-глава района, а его спутник госпитализирован с ранениями.

Сегодня, 5 августа, в Махачкале был убит бывший глава Тляратинского района Шамиль Расулов. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СКР по Дагестану.

Сегодня в 17.00 в дагестанской столице, на улице Шеболдаева неизвестными был обстрелян автомобиль «Мерседес», в котором ехали бывший глава администрации Тляратинского района Дагестана Шамиль Расулов и его знакомый Рашид Ибрагимов.

Фото с сайта lenta.ru

В Ингушетии убит экс-глава криминальной милиции
В Ингушетии убит бывший глава криминальной милиции региона, сообщает 10 апреля агентство «Интерфакс». Экс-милиционер по фамилии Гадаборшев получил ранение в голову, когда возвращался в свой дом в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Его успели доставить в республиканскую больницу, но медики не сумели спасти раненого. «Интерфакс» называет Гадаборшева Османом, однако в интернете содержатся упоминания лишь об известном журналисте Османе Гадаборшеве.

В Дагестане досрочно уволен глава Цунтинского района
После встречи с врио президента Дагестана Рамазаном Абдулатиповым глава Цунтинского района Гусейн Магдиев досрочно сложил полномочия. Исполняющим обязанности главы этого муниципального образования назначен Пахрудин Магомединов.

В Ингушетии в результате ДТП погиб глава Джейрахского района
В Ингушетии государственные служащие чаще погибают в результате покушений на них, чем в результате ДТП. Так, к примеру, неизвестные пытались убить главу Гергебильского района республики Махача Магомедова.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.


  • Шамиль,
  • Глава,
  • Расул,
  • Ссылка,
  • Рашид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: