За избиение женщины Алексей Панин ответит перед Страсбургским судом Ольга Осипова в своей жалобе отметила, что Панин, будучи в нетрезвом состоянии, оскорбил ее, а затем жестоко избил. В разговоре с прессой, Осипова заявила, что пойдет до конца, чтобы звезды не чувствовали себя безнаказанными и больше не поднимали руку на простых людей. Хозяйка придорожного кафе, 46-летняя Ольга Осипова, пострадавшая от рук скандально известного актера Алексея Панина, ищет справедливости в Страсбургском суду. В российских судах ее иски с требованием наказать актера за избиения и оскорбления так и остались без рассмотрения. После отказа в возбуждении уголовного дела 46-летняя Ольга Осипова, пострадавшая от хамских действий Алексея Панина, решила обратиться в Страсбургский суд. В жалобе, которую Ольга вместе со своим адвокатом подготовила в европейский суд по правам человека, женщина указала, что Панин жестоко избил ее и в грубой форме оскорблял перед посторонними людьми. Осипов, Ольга, Алексей, Панин, Актер

За избиение женщины Алексей Панин ответит перед Страсбургским судом

За избиение женщины Алексей Панин ответит перед Страсбургским судомОльга Осипова в своей жалобе отметила, что Панин, будучи в нетрезвом состоянии, оскорбил ее, а затем жестоко избил. В разговоре с прессой, Осипова заявила, что пойдет до конца, чтобы звезды не чувствовали себя безнаказанными и больше не поднимали руку на простых людей.

Хозяйка придорожного кафе, 46-летняя Ольга Осипова, пострадавшая от рук скандально известного актера Алексея Панина, ищет справедливости в Страсбургском суду. В российских судах ее иски с требованием наказать актера за избиения и оскорбления так и остались без рассмотрения.

После отказа в возбуждении уголовного дела 46-летняя Ольга Осипова, пострадавшая от хамских действий Алексея Панина, решила обратиться в Страсбургский суд. В жалобе, которую Ольга вместе со своим адвокатом подготовила в европейский суд по правам человека, женщина указала, что Панин жестоко избил ее и в грубой форме оскорблял перед посторонними людьми.

Алексей Панин извинился перед крымскими татарами
Российский актёр объяснил свои оскорбительные высказывания состоянием аффекта.

Арье Гут: «Военные преступники Ходжалинской резни должны предстать перед международным судом справедливости»
Баку, 10 ноября, SalamNews. Несмотря на то, что решения Европейского суда порой носят предвзятый характер в отношении стран Южного Кавказа, ситуация сложилась таким образом, что даже европейские судьи не могут…


  • Осипов,
  • Ольга,
  • Алексей,
  • Панин,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.