За избиение женщины Алексей Панин ответит перед Страсбургским судом

За избиение женщины Алексей Панин ответит перед Страсбургским судомОльга Осипова в своей жалобе отметила, что Панин, будучи в нетрезвом состоянии, оскорбил ее, а затем жестоко избил. В разговоре с прессой, Осипова заявила, что пойдет до конца, чтобы звезды не чувствовали себя безнаказанными и больше не поднимали руку на простых людей.

Хозяйка придорожного кафе, 46-летняя Ольга Осипова, пострадавшая от рук скандально известного актера Алексея Панина, ищет справедливости в Страсбургском суду. В российских судах ее иски с требованием наказать актера за избиения и оскорбления так и остались без рассмотрения.

После отказа в возбуждении уголовного дела 46-летняя Ольга Осипова, пострадавшая от хамских действий Алексея Панина, решила обратиться в Страсбургский суд. В жалобе, которую Ольга вместе со своим адвокатом подготовила в европейский суд по правам человека, женщина указала, что Панин жестоко избил ее и в грубой форме оскорблял перед посторонними людьми.

Алексей Панин извинился перед крымскими татарами
Российский актёр объяснил свои оскорбительные высказывания состоянием аффекта.

Арье Гут: «Военные преступники Ходжалинской резни должны предстать перед международным судом справедливости»
Баку, 10 ноября, SalamNews. Несмотря на то, что решения Европейского суда порой носят предвзятый характер в отношении стран Южного Кавказа, ситуация сложилась таким образом, что даже европейские судьи не могут…

Алексей Панин после секс-скандала нашёл новую девушку
В ресторане русской кухни «Гусятникоff» прошла беспрецедентная патриотическая акция – изготовление самого большого в мире национального русского супа — окрошки. Рекорд был официально зафиксирован в книге Гиннесса: окрошка весом 326 кг была в один вечер приготовлена, и что самое удивительное — съедена! Популярные артисты Наталья Гвоздикова, Яна Поплавская, Ирина Безрукова, Лариса Лужина, телеведущая — тетя Таня из программы «Спокойной ночи, малыши» — Татьяна Судец, Алексей Панин стояли перед столом…

Уголовное дело за хищение у сирот акций "Газпрома" передано в суд
Уголовное дело о хищении акций «Газпрома» на сумму 130 млн рублей у татарстанских детдомовцев передано в суд, передает пресс-служба Генпрокуратуры России. В сообщении ведомства говорится, что обвинительное заключение в отношении 47-летнего Ильяса Салимгареева, 33-летнего Линура Кочнева, а также 31-летних Геннадия Назина и Альберта Евдокимова утверждено.

Дело о взяточничестве мэра Североуральска передали в суд
С 2007 по 2010 гг. частное предприятие ООО «СМС плюс Контакт» по муниципальным контрактам и договорам подряда выполнило ремонтные и строительные работы в дошкольных и учебных учреждениях, а также работы по благоустройству на сумму более 3 млн рублей за свой счет.


  • Осипов,
  • Ольга,
  • Алексей,
  • Панин,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: