Honda отзывает почти 2,5 млн авто Японская компания Honda Motor отзывает в нескольких странах около 2,49 млн автомобилей из-за возможного дефекта программного обеспечения автоматической коробки передач. В США отзыву подлежат 1,5 млн машин, в Канаде — 135 142, в Китае — около 760 тысяч, сообщает Reuters. Добавим, японский автогигант отзывает свои машины не в первый раз: за последние полтора года Honda отозвала более 6 млн автомобилей. В частности, как сообщал «Росбалт», 25 июля концерн объявил о проведении сервисной кампании для 200 тыс. автомобилей, проданных по всему миру. Японский автогигант Honda в пятницу объявил об отзыве 2,26 миллиона автомобилей, проданных в Китае и США, для устранения проблем в автоматической коробке передач. По данным производителя, из-за дефекта АКПП при езде может возникать сильный шум, а также некоторые помехи в управлении, связанные с падением оборотов. Автомобиль, Миллион, Передача, Китай, Автогигант

Honda отзывает почти 2,5 млн авто

Японская компания Honda Motor отзывает в нескольких странах около 2,49 млн автомобилей из-за возможного дефекта программного обеспечения автоматической коробки передач. В США отзыву подлежат 1,5 млн машин, в Канаде — 135 142, в Китае — около 760 тысяч, сообщает Reuters.

Добавим, японский автогигант отзывает свои машины не в первый раз: за последние полтора года Honda отозвала более 6 млн автомобилей. В частности, как сообщал «Росбалт», 25 июля концерн объявил о проведении сервисной кампании для 200 тыс. автомобилей, проданных по всему миру.

Японский автогигант Honda в пятницу объявил об отзыве 2,26 миллиона автомобилей, проданных в Китае и США, для устранения проблем в автоматической коробке передач. По данным производителя, из-за дефекта АКПП при езде может возникать сильный шум, а также некоторые помехи в управлении, связанные с падением оборотов.

Дизельный скандал: Volkswagen отзывает 2,5 млн автомобилей
В Германии отзывают автомобили Volkswagen, Audi, Skoda и Seat с дизельными двигателями.

Toyota отзывает 2,3 млн автомобилей из-за неисправности систем безопасности
Отзыву подлежат машины более 20 моделей, в том числе Corolla, Noah и Yaris, сошедшие с конвейеров в период с 2000 по 2004 годы.


  • Автомобиль,
  • Миллион,
  • Передача,
  • Китай,
  • Автогигант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: