В Астане на стройке оперного театра травмированы граждане Албании

В Астане на стройке оперного театра травмированы граждане АлбанииKazakhstan Today — В Астане на стройке оперного театра травмированы граждане Албании, передает Kazakhstan Today. По данным Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК, 5 августа в 14.56 в строящемся здании оперного театра при проведении огневых работ произошел хлопок газовоздушной смеси.

В Астане с термическими ожогами госпитализированы двое рабочих из Албании, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана. По информации пресс-службы, ЧП произошло вчера в 14.56 на пересечении улицы Сарайшык и проспекта Туран.

В Астане в результате несчастного случая на производстве пострадали двое граждан Албании, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС Казахстана. Инцидент произошел 5 августа в 14.56 по местному времени в новостроящемся здании оперного театра.

В Астане на день перекроют дорогу, чтобы испытать новый пешеходный переход
В Астане на день перекроют дорогу, чтобы испытать новый пешеходный переход АСТАНА.

Грузопассажирский подъемник упал с высоты на стройке в Астане, травмированы трое рабочих
Астана. 14 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН — В Астане на территории строящегося жилого комплекса «Виктория» упал с высоты 3-го этажа одномачтовый строительный грузопассажирский подъемник. В результате этого инцидента, случившегося в минувшую субботу, получили различные травмы и были госпитализированы трое слесарей-электриков ТОО «Стройастес», сообщило в субботу МЧС Казахстана.

В Астане на территории выставки ЭКСПО обрушилась декоративная конструкция
АСТАНА, 16 ноя — РИА Новости. Декоративная мостовая конструкция обрушилась в среду на территории выставки ЭКСПО-2017 в Астане, пострадавших нет, сообщил директор департамента по связям с общественностью национальной компании…

На Аравийском полуострове открылся первый оперный театр
Самой первой постановкой Аравийского оперного театра стала опера «Турандот» в постановке Франко Дзеффирелли. Послушать оперу и игру оркестра под управлением Пласидо Доминго пришел султан Омана Кабус бен Саид, который выразил уверенность, что вскоре Королевский театр Омана станет новой столицей оперного мира.


  • Албания,
  • Театр,
  • Астан,
  • Август,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: