Неизвестные убили двух полицейских в Дагестане Двое сотрудников полиции были убиты в ночь на субботу, 6 августа, в города Избербаш, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. Бандиты напали на наряд ППСП, когда полицейские около 23:50 проводили осмотр территории детского сада № 11. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Дагестану, полицейские приехали в городской парк по вызову и там попытались проверить документы у неустановленных лиц. Те открыли огонь из огнестрельного оружия. Неизвестные расстреляли двух сотрудников полиции при проверке документов в городском парке города Избербаш республики Дагестан, полицейские скончались на месте, сообщил РИА Новости в субботу сотрудник СУ СК по Дагестану. Фото с сайта lenta.ru Город, Дагестан, Суббота, Избербаш, Сотрудник

Неизвестные убили двух полицейских в Дагестане

Неизвестные убили двух полицейских в ДагестанеДвое сотрудников полиции были убиты в ночь на субботу, 6 августа, в города Избербаш, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. Бандиты напали на наряд ППСП, когда полицейские около 23:50 проводили осмотр территории детского сада № 11.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Дагестану, полицейские приехали в городской парк по вызову и там попытались проверить документы у неустановленных лиц. Те открыли огонь из огнестрельного оружия.

Неизвестные расстреляли двух сотрудников полиции при проверке документов в городском парке города Избербаш республики Дагестан, полицейские скончались на месте, сообщил РИА Новости в субботу сотрудник СУ СК по Дагестану.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело после убийства двух человек в Дагестане
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Дагестане около селения Сергокала двух мужчин, один из которых оказался полицейским, сообщает РИА «Новости».

В США неизвестные расстреляли двух полицейских
В США неизвестные напали на двух полицейских в штатах Техас и Миссури. Об этом сообщает Reuters.


  • Город,
  • Дагестан,
  • Суббота,
  • Избербаш,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: