В аэропорту Филадельфии эвакуировали самолет US Airways Специалисты, обыскавшие самолет авиакомпании US Airways в международном аэропорту Филадельфии, штат Пенсильвания, не нашли на борту никакой взрывчатки. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на агента ФБР, принимавшего участие в расследовании, которое теперь прекращено. По словам официального представителя US Airways Лиз Ландау, Boeing 757 готовился к отправке в Анкоридж после прибытия из Глазго, когда сотрудники Управления транспортной безопасности потребовали срочно эвакуировать пассажиров, уже находившихся в салоне. Пассажиры самолета авиакомпании US Airways, следующего рейсом из Глазго на Аляску, эвакуированы из салона судна в аэропорту Филадельфии из-за «неопределенной угрозы», сообщают местные СМИ. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Филадельфия, Авиакомпания, Глазго, Пассажир

В аэропорту Филадельфии эвакуировали самолет US Airways

В аэропорту Филадельфии эвакуировали самолет US AirwaysСпециалисты, обыскавшие самолет авиакомпании US Airways в международном аэропорту Филадельфии, штат Пенсильвания, не нашли на борту никакой взрывчатки. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на агента ФБР, принимавшего участие в расследовании, которое теперь прекращено.

По словам официального представителя US Airways Лиз Ландау, Boeing 757 готовился к отправке в Анкоридж после прибытия из Глазго, когда сотрудники Управления транспортной безопасности потребовали срочно эвакуировать пассажиров, уже находившихся в салоне.

Пассажиры самолета авиакомпании US Airways, следующего рейсом из Глазго на Аляску, эвакуированы из салона судна в аэропорту Филадельфии из-за «неопределенной угрозы», сообщают местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на борту самолета в аэропорту Дубая потушен
Власти Дубая заявили о том, что пожар на борту экстренно севшего в аэропорту города пассажирского самолета полностью потушен. Об этом сообщает пресс-служба дубайской администрации в Twitter.

В аэропорту Токио загорелся самолет Korean Air
После возгорания на борту самолета авиакомпании Korean Air в токийском аэропорту Ханеда были эвакуированы 300 пассажиров и членов экипажа, сообщает NHK.


  • Аэропорт,
  • Филадельфия,
  • Авиакомпания,
  • Глазго,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.