В Венесуэле начались парламентские выборы Избирательные участки открылись в Венесуэле, где в нынешнее воскресенье проходят парламентские выборы, сообщает венесуэльское информационное агентство AVN. Оппозиционные партии бойкотировали в 2005 году предыдущие парламентские выборы и Национальная ассамблея в течение последних пяти лет практически полностью состояла из сторонников президента за исключением двух малочисленных фракции, перешедших в стан оппозиции. В Венесуэле внедрена автоматическая система электронного голосования, и бюллетени служат для аудита при проверке правильности подсчета голосов. Выбор, Венесуэла, Фракция, СТАН, Оппозиция, Сторонник

В Венесуэле начались парламентские выборы

В Венесуэле начались парламентские выборыИзбирательные участки открылись в Венесуэле, где в нынешнее воскресенье проходят парламентские выборы, сообщает венесуэльское информационное агентство AVN.

Оппозиционные партии бойкотировали в 2005 году предыдущие парламентские выборы и Национальная ассамблея в течение последних пяти лет практически полностью состояла из сторонников президента за исключением двух малочисленных фракции, перешедших в стан оппозиции.

В Венесуэле внедрена автоматическая система электронного голосования, и бюллетени служат для аудита при проверке правильности подсчета голосов.

В Сирии проходят парламентские выборы
Избирательные участки будут работать до 19:00.

В Камеруне начались парламентские выборы
В преддверии выборов в Камеруне были закрыты ганицы.


  • Выбор,
  • Венесуэла,
  • Фракция,
  • СТАН,
  • Оппозиция,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.