Самолет Як-52 аварийно приземлился в Свердловской области В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области агентству уточнили, что самолет совершил жесткую посадку на лесной массив в районе аэропорта Быньги в Невьянском городском округе. Оба пилота остались живы и с травмами были доставлены в больницу Невьянска, — сообщила сотрудница ГУ МЧС по Свердловской области Наталья Зырянова. Спортивный самолет Як-52 совершил аварийную посадку около лесополосы в Свердловской области. Два человека, находившихся на борту, выжили, однако получили травмы. Область, Посадка, МЧС, Зырянов, Наталья

Самолет Як-52 аварийно приземлился в Свердловской области

Самолет Як-52 аварийно приземлился в Свердловской областиВ пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области агентству уточнили, что самолет совершил жесткую посадку на лесной массив в районе аэропорта Быньги в Невьянском городском округе.

Оба пилота остались живы и с травмами были доставлены в больницу Невьянска, — сообщила сотрудница ГУ МЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.

Спортивный самолет Як-52 совершил аварийную посадку около лесополосы в Свердловской области. Два человека, находившихся на борту, выжили, однако получили травмы.

Самолет Анталия — Екатеринбург аварийно приземлился в Самаре
Самолет авиакомпании «Трансаэро», выполнявший перелет по маршруту Анталия — Екатеринбург, аварийно приземлился в Самаре из-за технической неисправности.

Легкомоторный самолет Як-52 разбился в Новой Зеландии
Двухместный легкомоторный самолет Як-52 TW разбился в Новой Зеландии, в результате аварии погибли 2 человека, находившиеся на его борту, передает местный телеканал TVNZ со ссылкой на данные Управления гражданской авиации Новой Зеландии.


  • Область,
  • Посадка,
  • МЧС,
  • Зырянов,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: