Власти Китая эвакуировали более 200 тыс человек из-за супертайфуна Власти восточной китайской провинции Чжэцзян эвакуировали более 200 тысяч жителей в связи с приближением к побережью провинции супертайфуна «Муйфа», сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на сайт местного правительства. Власти восточной китайской провинции Чжэцзян объявили штормовое предупреждение в связи с приближением к побережью провинции супертайфуна «Муйфа», сообщает РИА Новости.В настоящее время тайфун находился почти в 1200 километрах к юго-востоку от города Тайчжоу на побережье провинции Чжэцзян. Провинция, Побережье, Ближение, МУЙФ, Власть

Власти Китая эвакуировали более 200 тыс человек из-за супертайфуна

Власти восточной китайской провинции Чжэцзян эвакуировали более 200 тысяч жителей в связи с приближением к побережью провинции супертайфуна «Муйфа», сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на сайт местного правительства.

Власти восточной китайской провинции Чжэцзян объявили штормовое предупреждение в связи с приближением к побережью провинции супертайфуна «Муйфа», сообщает РИА Новости.В настоящее время тайфун находился почти в 1200 километрах к юго-востоку от города Тайчжоу на побережье провинции Чжэцзян.

Из-за тайфуна «Сарика» на юге Китая эвакуированы около 14 тыс. человек
Власти китайской провинции Хайнань были вынуждены эвакуировать более 13,7 тыс. человек из-за тайфуна «Сарика», обрушившегося на остров, сообщает агентство Синьхуа.

В Германии эвакуировали 10 тыс. человек из-за бомбы Второй мировой войны
Власти немецкого города Кобленц начали эвакуацию 10 тыс. человек из-за угрозы взрыва бомбы времен Второй мировой войны, найденной в городе.


  • Провинция,
  • Побережье,
  • Ближение,
  • МУЙФ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: