Абу-Мазен отказался от ультиматума Израилю

Абу-Мазен отказался от ультиматума ИзраилюПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу призвал жителей Иудеи и Самарии проявить сегодня и в будущем сдержанность и ответственность, которую они проявляли в последние десять месяцев действия моратория на строительство в поселениях.

Абу-Мазен добавил, что «Барак Обама не дал никаких гарантий в этом отношении, но выразил свое отношение к поселениям, дав понять, что не будет выбора кроме как прекратить там строительство».

Палестинская террористическая организация ХАМАС призвала председателя ПА Махмуда Аббаса (Абу Мазена) немедленно прервать мирные переговоры с Израилем и сконцентрировать усилия на восстановлении единства палестинцев.

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

Конец танковой эры? Израиль отказался от создания танка пятого поколения и работает над «танком будущего»
Танковая эра, начавшаяся сто лет назад на полях Первой мировой войны, сегодня, похоже, близка к своему завершению.

Израиль отказался от планов по переселению бедуинов
Израильское правительство заявляет, что намерено отказаться от своих планов по принудительному перемещению десятков тысяч бедуинов из пустыни Негев в специально построенные поселения.

Министерство обороны Израиля решило отказаться от нового танка "Меркава".
Министерство обороны Израиля приняло решение не разрабатывать танк «Меркава» пятой модели, а продолжать производство «Меркава 4», сообщает сайт Israel Defense.

США отделили Израиль от Иерусалима: Израиль сегодня
Цитаты из израильских СМИ Американский госдепартамент «прокололся» практически на ровном месте. Он опубликовал расписание поездки на Ближний Восток заместителя госсекретаря США Кэтлин Стивенс. В расписании перечислены «Алжир, Катар, Иордания, Израиль и Иерусалим». Журналисты немедленно потребовали объяснений от пресс-секретаря госдепартамента Виктории Нуланд, но та затруднилась с ответом. Республиканцы тут же начали атаковать Обаму, и госдепартамент без объяснения причин выпустил новое расписание визита Стивенс, в котором вместо Израиля...


  • Строительство,
  • Хамас,
  • Организация,
  • Поселение,
  • Отношение,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: