Солистки «ВИА-Гры» шокировали своим внешним видом без макияжа

Солистки «ВИА-Гры» шокировали своим внешним видом без макияжаВо время фестиваля «Новая волна» в Юрмале солистки группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и Ева Бушмина вышли из своего отеля ранним утром, совершенно не подозревая, что и в такую рань их могут подкараулить папарацци, для встречи с которыми девушки не были готовы.

Бледное лицо, сонные глаза и прическа «только что с постели» — несмотря на негламурный вид, даже без макияжа певицы вполне узнаваемы и милы. После бурных вечеринок «Новой волны», на которых звезды отплясывали до самого рассвета, встав с утра пораньше, сил накраситься у них, видимо, уже не было.

Наши корреспонденты Мария Ремизова и Евгения Гусева находились на Новом Арбате, в ресторане «Lotte Plaza Zafferano», где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева.

Солистка «ВИА Гры» шокировала окружающих лицом без макияжа
На одной из репетиций украинского шоу «Фабрика звезд-4» солистка поп — группы «ВИА Гра» Надежда Грановская шокировала участников своим внешним видом без косметики. Ее лицо без грамма макияжа никого не оставило равнодушным.

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.

Солистка «ВИА Гры» устроила обнаженную фотосессию
Эрика Герцег похвасталась своим телом на страницах популярного мужского журнала «MAXIM». 25-летняя певица стала лицом январского выпуска издания.

Экс–солистка «ВИА Гры» раскрыла секреты
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова посетила Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Артистка выглядела сногсшибательно и поделилась секретами своего стиля с корреспондентом Дней.

Солистка «ВИА Гры» увеличила грудь ради любимого
Солистки группы «ВИА Гра» всегда привлекают внимание общественности не только талантливым исполнением песен, но и эффектными внешними данными.


  • УТРО,
  • Рассвет,
  • СИЛА,
  • Звезда,
  • МИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
..и мне пришлось пару раз видеть без грима звезд мирового подиума...дооооолго еще в памяти сохранялись впечатления от этого! И было очень грустно от того,что"красота" на экране- это фильм страха и ужасов в жизни!...Словом,страхолюдины...тощие,сухие- два мосла и ложка крови!...Смазанные маслом на фотосессиях,чтобы придать телу"живой" вид, и" обработанные" на фотошопе-и в реалии- это небо и земля!...
avatar

Ловец удачи

  • 6 августа 2011, 10:31
+
0
Это и есть натуральная красота, такими и должны нас любить мужчины, а не размалеванными манекемами. Девочки очень красивые, надо по-чаще показывать звезд в натуреле, чтобы глядя на них, мужчины понимали, что своя,которая рядом, тоже красавица.
avatar

Ирина inbruk

  • 6 августа 2011, 10:31
+
0
Вышла ненакрашенная- встретила всех знакомых. Аксиома.
avatar

ОченьСтараяКалоша ОСК

  • 6 августа 2011, 10:31
+
0
а мне милый говорит, что без косметики я лучше..естественнее и сексуальнее...особенно после душа)))...девочки, ударим отсутствием косметики на наших лицах по мужскому мнению!!! зы.и мужчины России- вы самые лучшие!!!
avatar

Zulasha

  • 6 августа 2011, 10:31
+
0
Кожа должна дышать. Имеют право и без грима на улицу выходить.
avatar

alissya

  • 6 августа 2011, 10:31
+
0
Посмотрел в инете"звезды без грима" . Парадокс, но некоторые звезды особенно девушки выглядят без грима намного лучше и красивее чем с ним.
avatar

no name

  • 7 августа 2011, 11:02
+
0
Баба, как баба! Среднестатистическая физиономия.
avatar

Лев 2012

  • 7 августа 2011, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: