Воронежская спортсменка стала чемпионкой Европы по стендовой стрельбе Мужская сборная России в составе Алексея Алипова, Максима Косарева и Павла Гуркина заняла второе на чемпионате Европы по стендовой стрельбе в упражнении трап (368 пораженных мишеней). Первое место заняла команда Чехии, которая так же поразила 368 тарелочек, но имела лучшие результаты в более поздних сериях. Илья Виноградов, Максим Смыков и Алексей Гуляев на троих разбили 364 мишени и выиграли серебряные медали в командном зачете. Лучше россиян стреляли только итальянцы, совершившие на 11 точных выстрелов больше. Напомним, что сибирячка участвовала на чемпионате и первенстве Европы по стендовой стрельбе, которые прошли в Белграде. Мало того, что новосибирская спортсменка удачно дебютировала на первенстве континента, завоевав серебряную медаль личного турнира, так она взяла еще и серебро в командном турнире юниорского первенства. Европа, Стрельба, Первенство, Сибирячка, Выстрел

Воронежская спортсменка стала чемпионкой Европы по стендовой стрельбе

Воронежская спортсменка стала чемпионкой Европы по стендовой стрельбеМужская сборная России в составе Алексея Алипова, Максима Косарева и Павла Гуркина заняла второе на чемпионате Европы по стендовой стрельбе в упражнении трап (368 пораженных мишеней). Первое место заняла команда Чехии, которая так же поразила 368 тарелочек, но имела лучшие результаты в более поздних сериях.

Илья Виноградов, Максим Смыков и Алексей Гуляев на троих разбили 364 мишени и выиграли серебряные медали в командном зачете. Лучше россиян стреляли только итальянцы, совершившие на 11 точных выстрелов больше.

Напомним, что сибирячка участвовала на чемпионате и первенстве Европы по стендовой стрельбе, которые прошли в Белграде. Мало того, что новосибирская спортсменка удачно дебютировала на первенстве континента, завоевав серебряную медаль личного турнира, так она взяла еще и серебро в командном турнире юниорского первенства.

Воронежская спортсменка стала чемпионкой мира по стендовой стрельбе
Воронежская спортсменка Елена Ткач стала чемпионкой мира по стендовой стрельбе. В составе российской сборной мастера стрельбы Татьяна Барсук, Ирина Ларичева и Елена Ткач в дисциплине «трап» установили мировой рекорд.

Надежда Евстюхина стала чемпионкой мира по тяжелой атлетике (ВИДЕО)
Российская спортсменка Надежда Евстюхина стала чемпионкой мира по тяжелой атлетике в весовой категории до 75 кг, подняв в сумме двоеборья 293 кг. Н. Евстюхиной удалось установить мировой рекорд в толчке, подняв 163 кг.


  • Европа,
  • Стрельба,
  • Первенство,
  • Сибирячка,
  • Выстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: