Путин предложил Чавесу помощь в лечении от рака

Путин предложил Чавесу помощь в лечении от ракаПрезидент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что направится в субботу на Кубу для прохождения второго этапа химиотерапии. «Я направил в Национальную ассамблею (парламент) послание с просьбой разрешить мне отсутствовать на национальной территории начиная с субботы 6 августа для продолжения курса химиотерапии в Гаване», — заявил Чавес вечером в пятницу по телефону в эфире государственного телеканала Венесуэлы (VTV).

Лечение Чавеса вызвало массу слухов и домыслов как в венесуэльских, так и в зарубежных СМИ. Сообщалось, что состояние Чавеса оценивается как серьезное, и что он был при смерти.

Владимир Путин в ходе телефонного разговора с венесуэльским лидером Уго Чавесом предложил своему коллеге помощь российских медиков в борьбе с раком. Чавес в течение двух месяцев ведет борьбу со смертельным недугом, в ходе которой перенес операцию на тазу.

Фото с сайта lenta.ru

Калинина. Михалков хочет оплатить нашей доченьке лечение от рака! А мне так неловко…
Просить помощи не стыдно. А оказывать ее от чистого сердца благородно. Это одна из главных заповедей милосердия. И сейчас она может уберечь от страшной беды одну маленькую девочку. Если ее мама и папа наберутся смелости использовать чудесный шанс на спасение.… Минувшим летом в городке Гороховец, что во Владимирской области, шли съемки фильма Никиты Михалкова (66).

Прошедший курс лечения от рака Канарейкин вернулся на лед
Заслуженный тренер России Федор Канарейкин вернулся на лед после болезни. Напомним, что в прошлом году врачи диагностировали у него рак.

Путин пообещал Сербии помощь в защите территориальной целостности
Президент России Владимир Путин пообещал оказывать руководству Сербии помощь во всех вопросах, касающихся защиты территориальной целостности, заявил президент Сербии Томилсав Николич, передает ТАСС.

Голодец: Узбекистан не запрашивал у Москвы помощь в лечении Каримова
Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что Узбекистан не запрашивал у Москвы помощь в лечении президента Ислама Каримова, передает РИА «Новости».

РФ предложила Парижу помощь в военной операции в Мали
Глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил в воскресенье, что Москва предложила Парижу помощь в переброске французских войск в Мали.


  • Чавес,
  • Химиотерапия,
  • Чавеса,
  • Венесуэла,
  • УГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: