Заряд от гранатомета взорвался в Приамурье, пострадали четыре человека

Заряд от гранатомета взорвался в Приамурье, пострадали четыре человекаНа городской свалке взорвался неизвестный предмет, есть пострадавшие. Как выяснилось, четыре человека без определенного места жительства, женщина и трое мужчин, обнаружили заряд от ручного противотанкового гранатомета.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, 5 августа в 13.30 местного времени (07.30 мск) в Центр управления в кризисных ситуациях по Амурской области поступило сообщение о ЧП в городе Завитинске.

При взрыве пострадали все четверо. Один мужчина 29-ти лет и двое 25-летних доставлены в больницу с травмами и ожогами различной степени тяжести.

В Москве взорвался автомобиль: пострадали четыре человека
По данным полиции, в автомобиле «Волга» сработала граната.

При взрыве в Стамбуле пострадали четыре человека
В результате взрыва в стамбульском районе Малтепе в понедельник пострадали не менее четырех человек, сообщает агентство Anadolu. Пострадавшие получили ранения от металлических элементов, которые были внутри взрывного устройства.

В Подмосковье лифт с пассажирами рухнул в шахту: пострадали четыре человека
ЧП произошло в жилом доме в Мытищах.

В перестрелке на юге Москвы пострадали четыре человека
В какой-то момент, очевидно исчерпав все аргументы в споре, 41-летний москвич открыл из травматического пистолета «Макарыч» огонь по своим оппонентам, ранив 24-летнего и 25-летнего мужчину. Однако приятель пострадавших умудрился отобрать пистолет и отгрыть огонь по обидчику и его 22-летнему брату.

В Петербурге в ДТП с «маршруткой» пострадали четыре человека
Всего в течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 28 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.


  • Область,
  • Город,
  • Завитинск,
  • Взрыв,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: