В Италии хотят изменить конституцию Правительство Италии намерено внести изменения в Конституцию страны, которые будут направлены на либерализацию экономики и позволят достичь сбалансированного бюджета к 2013 году. Как отмечают в этой связи местные СМИ, председатель нижней палаты национального парламента Италии Джанфранко Фини уже заявил, что парламентские комиссии смогут собраться на следующей неделе для рассмотрения антикризисных мер. Резкое увеличение доходности гособлигаций Италии и Испании привело к серьезным колебаниям европейских финансовых рынков, сообщает агентство Reuters в среду, 3 августа. Аналитики опасаются эффекта «снежного кома» — неконтролируемого роста — после преодоления планки в 6,5 процента. Италия, Испания, Колебание, Рынок, Гособлигация

В Италии хотят изменить конституцию

В Италии хотят изменить конституциюПравительство Италии намерено внести изменения в Конституцию страны, которые будут направлены на либерализацию экономики и позволят достичь сбалансированного бюджета к 2013 году.

Как отмечают в этой связи местные СМИ, председатель нижней палаты национального парламента Италии Джанфранко Фини уже заявил, что парламентские комиссии смогут собраться на следующей неделе для рассмотрения антикризисных мер.

Резкое увеличение доходности гособлигаций Италии и Испании привело к серьезным колебаниям европейских финансовых рынков, сообщает агентство Reuters в среду, 3 августа. Аналитики опасаются эффекта «снежного кома» — неконтролируемого роста — после преодоления планки в 6,5 процента.

В Венгрии – стена, в Италии – протесты: как Европа решает проблемы нелегальной миграции
Очередные новости о проблемах, связанных с миграционными потоками, приходят из Европы.

"Уже завтра парламент может изменить Конституцию и восстановить движение Украины в Европу", - Балога
Уже завтра большинство в Верховной Раде может вернуть страну к Конституции 2004 года и восстановить движение Украины в Европу.


  • Италия,
  • Испания,
  • Колебание,
  • Рынок,
  • Гособлигация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: