Следствие арестовало самолеты авиакомпании «Континент» Компания оперировала парком из девяти Ту-154, и 6 из них менеджмент предприятия приобрел в собственность на компанию «АвиаМирЛизинг», учредителями которой являются гендиректор «Континента» и его супруга, с капиталом 10 тысяч рублей. Следователи собираются арестовать и другое имущество разорившейся фирмы, чтобы возместить ущерб пострадавшим клиентам авиакомпании. Владимир Маркин, представитель Следственного комитета: «В целях последующего обеспечения возмещения ущерба пострадавшим пассажирам и компенсации за причиненный вред следствием наложен арест на воздушные суда, а также принимаются меры к аресту имущества владельцев компании „Континент“». На горячую линию в СК продолжают поступать многочисленные обращения граждан, пострадавших от действий руководства авиакомпании «Континент». Глава СК РФ Александр Бастрыкин потребовал активизировать следственные действия по уголовному делу. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Пострадавший, МЕРА, Арест, Имущество

Следствие арестовало самолеты авиакомпании «Континент»

Следствие арестовало самолеты авиакомпании «Континент»Компания оперировала парком из девяти Ту-154, и 6 из них менеджмент предприятия приобрел в собственность на компанию «АвиаМирЛизинг», учредителями которой являются гендиректор «Континента» и его супруга, с капиталом 10 тысяч рублей.

Следователи собираются арестовать и другое имущество разорившейся фирмы, чтобы возместить ущерб пострадавшим клиентам авиакомпании. Владимир Маркин, представитель Следственного комитета: «В целях последующего обеспечения возмещения ущерба пострадавшим пассажирам и компенсации за причиненный вред следствием наложен арест на воздушные суда, а также принимаются меры к аресту имущества владельцев компании „Континент“».

На горячую линию в СК продолжают поступать многочисленные обращения граждан, пострадавших от действий руководства авиакомпании «Континент». Глава СК РФ Александр Бастрыкин потребовал активизировать следственные действия по уголовному делу.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет авиакомпании Ariana Afghan Airlines осуществил в Баку традиционную дозаправку, экстренной посадки не было — представитель бакинского аэропорта
Самолет авиакомпании \«Ariana Afghan Airlines\», выполнявший рейс Кабул–Москва, совершил в понедельник в Баку техническую посадку на дозаправку в аэропорту, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в бакинском аэропорту им. Г. Алиева. \«Самолет авиакомпании…

Самолет авиакомпании Etihad Airways экстренно сел в Домодедово
Самолет авиакомпании Etihad Airways, выполнявший рейс «Абу-Даби — Чикаго», совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово.


  • Авиакомпания,
  • Пострадавший,
  • МЕРА,
  • Арест,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.