Двое полицейских застрелены при проверке документов в Дагестане

Двое полицейских застрелены при проверке документов в ДагестанеКак сообщил сотрудник следственного управления Следственного Комитета по Дагестану, двое сотрудников ППСМ выехали по вызову в район городского парка в 00.10 мск.

В городском парке дагестанского города Избербаш неизвестные застрелили двух полицейских. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Дагестану, это произошло ночь на субботу, 6 августа.

Сотрудник Следственного Управления СК по Дагестану сообщил, что при проверке документов в городском парке города Избербаш республики Дагестан были расстреляны двое сотрудников полиции.

Фото с сайта lenta.ru

Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов
Пьяный водитель укусил сотрудника ДПС при проверке документов в Москве в воскресенье утром, сообщает управление ГИБДД по столице. По данным ведомства, в 04 часа 30 минут на улице Маршала Тухачевского сотрудник ДПС ГИБДД по СЗАО столицы для проверки документов остановил автомобиль «Москвич» — АЗЛК 2141. «На предложение инспектора представить документы водитель ответил отказом и оказал сотруднику ГИБДД физическое сопротивление, укусив за правое предплечье.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.

В Москве при проверке документов у водителя в машине нашли оружие
Сотрудники полиции остановили на северо-западе Москвы машину с тремя мужчинами для проверки документов и обнаружили оружие в салоне автомобиля, на котором один из них ездил по доверенности, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе московского ГУМВД РФ. По словам собеседника агентства, машина была остановлена у дома на Новокуркинском шоссе. «При проверке документов один из молодых людей пытался выбросить ключи от автомашины.

При взрыве автомобиля в Дагестане погибли восемь человек (ВИДЕО)
Состояние двоих из четверых пострадавших при взрыве автомобиля в Дагестане, доставленных в сельскую больницу, врачи оценивают как тяжелое, угрозы жизни всех пострадавших нет, сообщил в четверг РИА Новости представитель больницы села Хаджалмахи, в районе которого прогремел взрыв.

Двое полицейских погибли и 12 ранены при штурме в Дагестане
Двое полицейских погибли, еще 12 пострадали в ходе штурма многоквартирного дома в дагестанском Дербенте. Об этом в субботу, 14 мая, агентству РИА Новости сообщил представитель Центральной городской больницы.


  • Дагестан,
  • Сотрудник,
  • Избербаш,
  • Парка,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: