Оперативники спасли ректора от проректора

Оперативники спасли ректора от проректораНапоминаем, что 2 августа главным следственным управлением СК РФ расследование уголовного дела в отношении 72-летнего проректора ВУЗа было завершено и направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

По версии следствия, Владимир Лукин и другой сотрудник ВУЗа Владимир Жаворонков решили отомстить ректору академии, будучи недовольными ее кадровой и хозяйственной политикой, а также проверками, которые она инициировала.

Главное управление Следственного комитета России (ГСУ СКР) по Санкт-Петербургу завершило расследование уголовного дела проректора Полярной академии Владимира Лукина, который, по версии следствия, «заказал» убийство ректора вуза Кермен Басанговой.

Аксёнов: воспоминания украинского вояки лишний раз подтверждают, что «вежливые люди», действительно, спасли Крым от кровопролития
Откровения нынешнего командующего ВМС Украины Игоря Воронченко, рассказавшего о готовности в 2014 г подавить «крымскую весну» с помощью танков, лишь подтверждают факт, что блокирование «вежливыми людьми» украинских частей спасло полуостров от кровопролития, передаёт РИА Новости заявление главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

В российском зоопарке стекло спасло туристку от тигра
На Youtube появился видеоролик с хищником, решившим напасть на посетительницу, которая фотографировалась на фоне тигра. На видео видно, что девушка сидела спиной к вольеру, поэтому не заметила подкрадывающегося хищника.

Карьера в киберспорте спасла финна от армии
Киберспортсмены нередко заканчивают свою карьеру ввиду необходимости пройти военную службу. В особенности это касается южнокорейских атлетов. Однако в Финляндии, по всей видимости, дела обстоят иначе.

В Миассе рыбаки спасли девочку от насильника
50-летний мужчина с ножом тащил 15-летнюю школьницу в кусты В Миассе местные рыбаки спасли школьницу от изнасилования. Инцидент произошел в минувшую пятницу. 15-летняя девочка возвращалась после школы домой.

Курица спасла Ваенгу от гриппа
Пока Елена Малышева спорит с Геннадием Онищенко, чем лечить грипп — таблетками или народными средствами, российские звезды находят новые способы исцеления от опасной инфекции.


  • Версия,
  • Проректор,
  • ВУЗ,
  • Расследование,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: