Актрису Жанну Прохоренко похоронили на Хованском кладбище Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вторник в Гильдии актеров кино России сообщили, что актрису Жанну Прохоренко похоронят на Хованском кладбище в четверг. Народная артистка России Жанна Прохоренко, исполнительница роли Шурочки в фильме «Баллада о солдате», умерла в Москве в понедельник, не дожив до 72-х лет. Похороны народной артистки СССР Жанны Прохоренко, которая ушла из жизни 1 августа, завершились на Хованском кладбище Москвы. Церемонии прощания и отпевании, где, в частности присутствовали актриса Татьяна Конюхова, вице-президент гильдии актеров России Борис Токарев, заслуженная артистка РФ Светлана тома, состоялись в Центральной клинической больнице. Миллионы зрителей помнят Прохоренко по главной роли в фильме «Баллада о солдате». Всего на ее счету около 50 картин, среди которых «А если это любовь», «Калина Красная», «Женитьба Бальзаминова», «ТАСС уполномочен заявить». Прохоренко, Хованский, Кладбище, Фильм, «баллада

Актрису Жанну Прохоренко похоронили на Хованском кладбище

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вторник в Гильдии актеров кино России сообщили, что актрису Жанну Прохоренко похоронят на Хованском кладбище в четверг. Народная артистка России Жанна Прохоренко, исполнительница роли Шурочки в фильме «Баллада о солдате», умерла в Москве в понедельник, не дожив до 72-х лет.

Похороны народной артистки СССР Жанны Прохоренко, которая ушла из жизни 1 августа, завершились на Хованском кладбище Москвы. Церемонии прощания и отпевании, где, в частности присутствовали актриса Татьяна Конюхова, вице-президент гильдии актеров России Борис Токарев, заслуженная артистка РФ Светлана тома, состоялись в Центральной клинической больнице.

Миллионы зрителей помнят Прохоренко по главной роли в фильме «Баллада о солдате». Всего на ее счету около 50 картин, среди которых «А если это любовь», «Калина Красная», «Женитьба Бальзаминова», «ТАСС уполномочен заявить».

Убийство трех гастарбайтеров на Хованском кладбище исчезло из дела
Главное следственное управления СКР по Москве смягчило обвинение трем основным фигурантам дела о массовой драке на Хованском кладбище в столице, в результате которой погибли трое, и были ранены свыше 30…


  • Прохоренко,
  • Хованский,
  • Кладбище,
  • Фильм,
  • «баллада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как жаль! Царство ей небесное... Красивая, талантливая, нашим паскудным временем не востребованная... Разве сравнишь с ней теперешних крашеных"Глист в обмороке", скучно похожих друг надруга, неталантливый, неинтересных... Жаль...
avatar

Елена Инсарова

  • 6 августа 2011, 07:00
+
0
Баллада о солдете. А если это любовь. Женитьба Бальзаминова. Калина красная. Приезжая. Непридуманная история. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АКТРИСА! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
avatar

Елена Севелена

  • 6 августа 2011, 07:00
+
0
Что за Сержант с Белкой??? У сержанта белочка??? Уроды! Имейте совесть, поколение Клинского и Дома-2... Хотя... О чем это я... У таких совести-то и нет... Одно пиво в душе...
avatar

Полковник Васин

  • 6 августа 2011, 07:00
+
0
Жанна Прохоренко! Как опустеет Земля без тебя! С нами навечно останется ее взгляд, незабываемая игра в любой роли основной или второстепенной! Необыкновенная печаль и скорбь, а еще обида на кинематограф нынешний- ничего значительного и запоминающегося. Хвалите себя как петух кукушку между собой, и за этой похвальбой растеряли все достойное, что создано кинематографом в годы Советской власти: уничтожили целую плеяду замечательнейших актеров в связи с невостребованностью, создали пошлятину,которой кормите неразвившиеся умы наших детей, уничтожая вкус к настоящему искусству, подбираете хиленьких дешевеньких актрисок и актеров, которых забываешь прямо сразу на экране. Ни фактуры не ролей запоминающихся, сплошной секс. Горжусь тем, что в моем сердце не погасла любовь к Родине благодаря и твоему актерскому мастерству, Жанночка! Царствия тебе небесного АКТРИСА!
avatar

Надежда

  • 6 августа 2011, 07:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: