История с IQ пользователей Internet Explorer оказалась розыгрышем В конце июля по СМИ со скоростью лесного пожара распространилась новость о сенсационном исследовании – оказывается, IQ пользователей разных браузеров сильно разнится. И те, кто предпочитает самый популярный из них, – Internet Explorer (особенно старых версий) – сильно отстает по умственному развитию от пользователей таких браузеров как Chrome, Firefox и особенно Opera. Дозвониться до сотрудников AptiQuant или найти в Google какую-либо информацию о них CBR не удалось, поэтому доклад о зависимости между IQ и выбором интернет-браузера можно с высокой долей вероятности считать «уткой». Растиражированное мировыми СМИ исследование, якобы показывающее, что пользователи Internet Explorer имеют более низкий уровень интеллекта (IQ) по сравнению с клиентами других браузеров, оказался неуклюжим розыгрышем, передает в среду телерадиокорпорация Би-би-си. Фото с сайта lenta.ru Браузер, Пользователь, СМИ, УТКА, Исследование

История с IQ пользователей Internet Explorer оказалась розыгрышем

История с IQ пользователей Internet Explorer оказалась розыгрышемВ конце июля по СМИ со скоростью лесного пожара распространилась новость о сенсационном исследовании – оказывается, IQ пользователей разных браузеров сильно разнится. И те, кто предпочитает самый популярный из них, – Internet Explorer (особенно старых версий) – сильно отстает по умственному развитию от пользователей таких браузеров как Chrome, Firefox и особенно Opera.

Дозвониться до сотрудников AptiQuant или найти в Google какую-либо информацию о них CBR не удалось, поэтому доклад о зависимости между IQ и выбором интернет-браузера можно с высокой долей вероятности считать «уткой».

Растиражированное мировыми СМИ исследование, якобы показывающее, что пользователи Internet Explorer имеют более низкий уровень интеллекта (IQ) по сравнению с клиентами других браузеров, оказался неуклюжим розыгрышем, передает в среду телерадиокорпорация Би-би-си.

Фото с сайта lenta.ru

Хасанский розыгрыш: История с «воскресшим в морге трупом» оказалась розыгрышем полицейских
Неожиданное продолжение получила история с жителем Хасанского района Приморского края, ошибочно признанного медиками умершим.

Microsoft будет автоматически обновлять браузер Internet Explorer
Начиная с января, пользователи Internet Explorer будут автоматически получать обновление браузера, сообщает BBC. Этот проект от Microsoft рассчитан на повышение безопасности в сети, заявляют официальные представители компании.


  • Браузер,
  • Пользователь,
  • СМИ,
  • УТКА,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: