Юрий Жирков переходит из "Челси" в "Анжи" В прошлом спортивный директор «Зенита» и «Динамо», а ныне главный тренер «Факела» в интервью попытался убедить корреспондента «Советского спорта» в том, что трансфер игрока сборной России в «Анжи» — это логичный шаг и хорошая новость для всего российского футбола. Махачкалинскому клубу «Анжи» удалось согласовать условия четырехлетнего контракта с футболистом сборной России Юрием Жирковым, а также договориться о трансферной стоимости игрока с «Челси». Как ранее сообщал «Кавказский узел», клуб «Анжи» в 2011 году проводит агрессивную трансферную политику, приглашая в клуб известных футболистов. По сообщению газеты «Советский спорт», трансфер полузащитника английского «Челси» и сборной России по футболу Юрия Жиркова в махачкалинский «Анжи» урегулирован. 27-летний обладатель Кубка УЕФА, «бронзовый» призер чемпионата Европы 2008-го года, чемпион и обладатель Кубка Англии уже согласовал с дагестанским коллективом условия четырехлетнего контракта, а клубы тем временем договорились о сумме отступных. Фото с сайта lenta.ru Игрок, Контракт, Трансфер, Условие, КЛУБ

Юрий Жирков переходит из "Челси" в "Анжи"

Юрий Жирков переходит из 'Челси' в 'Анжи'В прошлом спортивный директор «Зенита» и «Динамо», а ныне главный тренер «Факела» в интервью попытался убедить корреспондента «Советского спорта» в том, что трансфер игрока сборной России в «Анжи» — это логичный шаг и хорошая новость для всего российского футбола.

Махачкалинскому клубу «Анжи» удалось согласовать условия четырехлетнего контракта с футболистом сборной России Юрием Жирковым, а также договориться о трансферной стоимости игрока с «Челси». Как ранее сообщал «Кавказский узел», клуб «Анжи» в 2011 году проводит агрессивную трансферную политику, приглашая в клуб известных футболистов.

По сообщению газеты «Советский спорт», трансфер полузащитника английского «Челси» и сборной России по футболу Юрия Жиркова в махачкалинский «Анжи» урегулирован. 27-летний обладатель Кубка УЕФА, «бронзовый» призер чемпионата Европы 2008-го года, чемпион и обладатель Кубка Англии уже согласовал с дагестанским коллективом условия четырехлетнего контракта, а клубы тем временем договорились о сумме отступных.

Фото с сайта lenta.ru

Племянник султана Брунея сообщил о переходе из «Челси» в «Лестер Сити»
Нападающий Фаик Болкиа продолжит карьеру в «Лестер Сити». 17-летний футболист из Брунея выступал за молодёжные составы «Челси» в течение двух лет и решил не продлевать истекающий этим летом контракт.

Племянник султана Брунея сообщил о переходе из «Челси» в «Лестер Сити»
Нападающий Фаик Болкиа продолжит карьеру в «Лестер Сити». 17-летний футболист из Брунея выступал за молодёжные составы «Челси» в течение двух лет и решил не продлевать истекающий этим летом контракт.


  • Игрок,
  • Контракт,
  • Трансфер,
  • Условие,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: