Пристрастие к японской кухне может вызвать проблемы с щитовидкой

Пристрастие к японской кухне может вызвать проблемы с щитовидкойПо подсчетам экспертов, которые ссылаются на Пищевые стандарты Австралии и Новой Зеландии (Food Standards Australia New Zealand), один ролл может содержать до 92 мкг йода.

Диетологи выяснили, что злоупотребление суши из-за большого содержания в них йода может привести к проблемам с щитовидной железой. Наибольшую опасность это представляет для беременных женщин, от чьего питания зависит не только их здоровье, но и здоровье малыша.

Ассоциация диетологов Австралии провела исследование и сделала тревожное заключение: люди, употребляющие в пищу слишком много традиционных для японской кухни суши и роллов, могут столкнуться с проблемами со здоровьем.

Заболевания десен могут вызвать проблемы с потенцией
Турецкие ученые из Университета Инону рекомендуют всем мужчинам при чистке зубов обращать внимание на состояние десен и в случае их кровоточивости не откладывать визита к врачу.

Мужчина есть то, что он ест
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

У Азербайджана начались проблемы с экспортом в РФ из-за протестов дальнобойщиков
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Протесты российских транспортных компаний, вызванные ведением сбора за проезд по федеральным трассам грузовиков массой более 12 тонн, создали проблемы для экспорта азербайджанской сельскохозяйственной продукции в…


  • ЙОД,
  • СУША,
  • Здоровье,
  • Австралия,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: