Анжелика Варум и Леонид Агутин изменили внешность Леонид Агутин впервые коротко постригся, чем и сразил всех на открытии «Новой волны-2011». Напомним: «босоногий мальчик» появился на сцене еще в далеком 1994-м, и с тех пор его имидж практически не менялся, а шевелюра была своеобразной визитной карточкой. Звезды показывают свои наряды (несколько в день), новых подружек и друзей и изменения во внешности. Так Анжелика Варум предстала перед бомондом сильно исхудавшей, а Леонид Агутин состриг хвост своих знаменитых кудрей. Несколько месяцев назад певица объявила, что она отходит от своей концертной деятельности и будет больше времени уделять семье и дочке, которая постоянно живет в Майами вместе с родителями Анжелики. Агутин, ЛЕД, Кудри, Певица, Хвост

Анжелика Варум и Леонид Агутин изменили внешность

Анжелика Варум и Леонид Агутин изменили внешностьЛеонид Агутин впервые коротко постригся, чем и сразил всех на открытии «Новой волны-2011». Напомним: «босоногий мальчик» появился на сцене еще в далеком 1994-м, и с тех пор его имидж практически не менялся, а шевелюра была своеобразной визитной карточкой.

Звезды показывают свои наряды (несколько в день), новых подружек и друзей и изменения во внешности. Так Анжелика Варум предстала перед бомондом сильно исхудавшей, а Леонид Агутин состриг хвост своих знаменитых кудрей.

Несколько месяцев назад певица объявила, что она отходит от своей концертной деятельности и будет больше времени уделять семье и дочке, которая постоянно живет в Майами вместе с родителями Анжелики.

Анжелика Варум и Леонид Агутин: «Мы счастливы как никогда»
В прошлом году во время проведения песенного конкурса «Новая волна» произошел серьезный скандал при участи звездной пары Анжелики Варум и Леонида Агутина. Последний был замечен в компании неизвестной девушки. Более того, были сделаны снимки, на которых популярный музыкант запечатлен целующимся с незнакомкой. После таких доказательств неверности супруга Анжелика Варум была всерьез расстроена. Казалось, что после 15-летней истории красивой любви Анжелика и Леонид должны были расстаться навсегда.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина плачет от одиночества
Для Лизы — дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум родители давно стали героями из интернета.


  • Агутин,
  • ЛЕД,
  • Кудри,
  • Певица,
  • Хвост
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: