Медведев в Китае встретился с ветеранами Второй мировой войны

Медведев в Китае встретился с ветеранами Второй мировой войныПрезидент России возложил цветы к мемориалу и монументу советским воинам, павшим при освобождении северо-востока Китая от японских захватчиков и встретился с российскими и китайскими ветеранами Второй мировой войны.

Напомним, медведев поблагодарил российских и китайских ветеранов за то, что те внесли большой вклад в победу над Японией в годы Второй мировой и в последующие взаимоотношения между нашими странами.

Глава российского государства Дмитрий Медведев в воскресенье в ходе визита в Китай встретился с ветеранами трех войн, а также посетил Русское воинское кладбище в районе китайской провинции Люйшунь — бывший Порт-Артур.

Президент Латвии встретится с ветеранами Второй мировой войны
15 мая президент Латвии Андрис Берзиньш посетит Военный музей, где осмотрит экспозицию «Латвия во Второй мировой войне» и встретится с представителями ряда ветеранских организаций, которых «ход исторических и политических событий поставил в „противоположные окопы“ в прямом и переносном смысле слова», сообщили сегодня, 11 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства.

Американский ветеран Второй мировой войны застрелил внучку, "устав" от неё
97-летний пенсионер убил свою 30-летнюю внучку.

Оппозиция внесла свой законопроект «О статусе ветеранов Второй Мировой войны» (Латвия)
Депутаты оппозиционной парламентской фракции «Центра согласия» (ЦС) подали в Сейм Латвии законопроект. Законопроект предусматривает, что ветеранами Второй Мировой войны признаются граждане и неграждане Латвии, которые с 1 сентября 1939 года по 2 сентября 1945 года боролись в вооруженных силах воюющих армий, а также в партизанских отрядах против нацизма, сообщили сегодня, 18 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЦС. Законопроект предусматривает, что статус ветерана будут присваивать самоуправления.

Премьер Грузии поздравил ветеранов Второй мировой войны с Днем победы
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили поздравил ветеранов Второй мировой войны, собравшихся в Парке Ваке в Тбилиси.

Япония не смирилась с итогами Второй мировой войны
Японские военные видят опасность в России, Китае, Южной и Северной Кореях.


  • Втора,
  • Ветеран,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Воскресение,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: