Honda отзывает 1,5 млн автомобилей для обновления ПО коробок передач Японская корпорация Honda Motor Co заявила об отзыве около 1,5 миллионов автомобилей в США для обновления программного обеспечения (ПО) автоматических коробок переключения передач в целях снижения вероятности повреждения трансмиссии, сообщает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Добавим, японский автогигант отзывает свои машины не в первый раз: за последние полтора года Honda отозвала более 6 млн автомобилей. В частности, как сообщал «Росбалт», 25 июля концерн объявил о проведении сервисной кампании для 200 тыс. автомобилей, проданных по всему миру. В США и Китае началась широкомасштабная кампания по отзыву продукции фирмы Honda: к дилерам рекомендуется заехать обладателям четырехцилиндровых Accord 2005—2010 годов выпуска, CR-V (2007—2010) и Element (2005—2008). Автомобиль, США, Проведение, Кампания, МИР

Honda отзывает 1,5 млн автомобилей для обновления ПО коробок передач

Японская корпорация Honda Motor Co заявила об отзыве около 1,5 миллионов автомобилей в США для обновления программного обеспечения (ПО) автоматических коробок переключения передач в целях снижения вероятности повреждения трансмиссии, сообщает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Добавим, японский автогигант отзывает свои машины не в первый раз: за последние полтора года Honda отозвала более 6 млн автомобилей. В частности, как сообщал «Росбалт», 25 июля концерн объявил о проведении сервисной кампании для 200 тыс. автомобилей, проданных по всему миру.

В США и Китае началась широкомасштабная кампания по отзыву продукции фирмы Honda: к дилерам рекомендуется заехать обладателям четырехцилиндровых Accord 2005—2010 годов выпуска, CR-V (2007—2010) и Element (2005—2008).

Новости авто на сегодня 09.09.2015
Rolls-Royce поделился первыми изображениями нового кабриолета Публичная премьера новинки состоится на Франкфуртском автосалоне, а ее продажи стартуют в 2016 году. Кабриолет, построенный на базе купе Wraith, получит складывающуюся мягкую крышу, а также видоизмененную заднюю часть кузова. Ранее руководитель британской марки Торстен Мюллер-Отвос заявил, что на модели будет продемонстрировано новое дизайнерское направление компании.

Дизельный скандал: Volkswagen отзывает 2,5 млн автомобилей
В Германии отзывают автомобили Volkswagen, Audi, Skoda и Seat с дизельными двигателями.


  • Автомобиль,
  • США,
  • Проведение,
  • Кампания,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.