Анжелика Варум омолодилась в Майами

Анжелика Варум омолодилась в МайамиЛеонид Агутин впервые коротко постригся, чем и сразил всех на открытии «Новой волны-2011». Напомним: «босоногий мальчик» появился на сцене еще в далеком 1994-м, и с тех пор его имидж практически не менялся, а шевелюра была своеобразной визитной карточкой.

Звезды показывают свои наряды (несколько в день), новых подружек и друзей и изменения во внешности. Так Анжелика Варум предстала перед бомондом сильно исхудавшей, а Леонид Агутин состриг хвост своих знаменитых кудрей.

Несколько месяцев назад певица объявила, что она отходит от своей концертной деятельности и будет больше времени уделять семье и дочке, которая постоянно живет в Майами вместе с родителями Анжелики.

Анжелика Варум научилась жить вдали от дочери
Анжелика Варум живет насыщенной жизнью: концерты, гастроли по городлам и странам, запись новых альбомов. Вторым домом для певицы стал Майами, где круглый год тепло и светит солнце.

Леонид Агутин рассказал о состоянии жены Анжелики Варум
В настоящий момент Леонид Агутин находится в Юрмале. Артист оценивает молодых талантливых конкурсантов и сам выступает на сцене концертного зала «Дзинтари».

Агутин и Варум попали в ДТП в Кемеровской области
Артисты отказались от госпитализации, одноко позднее на концерте к зрителям вышел только Леонид.

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале
Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу.

Анжелика Варум решила покинуть шоу-бизнес
Известная певица Анжелика Варум поделилась с журналистами неприятной новостью – она изъявила желание уйти из шоу-бизнеса и покинуть большую сцену. Все это она решила сделать ради семьи, поскольку уверена, что должна значительно больше внимания следует уделять своей дочке (которая в настоящее время проживает в США вместе со своим дедушкой) и своему любимому супругу, Леониду Агутину.


  • Агутин,
  • ЛЕД,
  • Кудри,
  • Певица,
  • Хвост
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: