В Индии пятеро полицейских умерли после 10-километрового кросса Пять полицейских умерли за последние 5 недель в индийском штате Уттар-Прадеш после сдачи теста на уровень физподготовки. Последние 2 из 5 жертв умерли в четверг — через 2 дня после обязательного десятикилометрового кросса. Как передает британская BBC, во время самого кросса около 90 полицейских упали в обморок. В индийском штате Уттар-Прадеш за последние пять недель скончались пять сотрудников полиции. Медики утверждают, что организм мужчин не справился с нагрузками, которые те получили во время сдачи теста на уровень физической подготовки. Кросс, ТЕСТ, Уровень, Уттарпрадеш, Сдача

В Индии пятеро полицейских умерли после 10-километрового кросса

В Индии пятеро полицейских умерли после 10-километрового кроссаПять полицейских умерли за последние 5 недель в индийском штате Уттар-Прадеш после сдачи теста на уровень физподготовки. Последние 2 из 5 жертв умерли в четверг — через 2 дня после обязательного десятикилометрового кросса.

Как передает британская BBC, во время самого кросса около 90 полицейских упали в обморок.

В индийском штате Уттар-Прадеш за последние пять недель скончались пять сотрудников полиции. Медики утверждают, что организм мужчин не справился с нагрузками, которые те получили во время сдачи теста на уровень физической подготовки.

Девочка в Индии умерла после 10-недельного поста для привлечения удачи
В Индии 13-летняя девочка умерла от истощения после 68 дней поста. Об этом в субботу, 8 октября, сообщает Times of India.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.


  • Кросс,
  • ТЕСТ,
  • Уровень,
  • Уттарпрадеш,
  • Сдача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: