Рынки акций Европы закрылись снижением ведущих индексов Ситуация стабилизируется перед заседанием ФРС Российские фондовые площадки притормозили падение возле отметки 1800 пунктов по индексу РТС. Что характерно, неделя закрывается чуть ниже этой отметки, и это хороший знак для продавцов и не очень хороший — для покупателей. Торги акциями на ММВБ в пятницу начались с существенного падения цен blue chips на фоне общемирового обвала из-за опасений возобновления рецессии в США. Индекс ММВБ за минуту торгов рухнул на 3,2%, пробив уровень 1570 пунктов. Dow Jones потерял по итогам сессии более 500 пунктов (максимальное дневное снижение с февраля 2009 года), S&P 500 упал на 4,8%, доходность 10-летних Treasuries опустилась до 2,39%. Ведущие европейские биржевые индексы потеряли 3,2-5,2%, причем торги у аутсайдера, фондового рынка Италии, приостанавливались регулятором для сдерживания паники. Фото с сайта lenta.ru Пункт, ММВБ, Отметка, Сессия, Снижение

Рынки акций Европы закрылись снижением ведущих индексов

Рынки акций Европы закрылись снижением ведущих индексовСитуация стабилизируется перед заседанием ФРС Российские фондовые площадки притормозили падение возле отметки 1800 пунктов по индексу РТС. Что характерно, неделя закрывается чуть ниже этой отметки, и это хороший знак для продавцов и не очень хороший — для покупателей.

Торги акциями на ММВБ в пятницу начались с существенного падения цен blue chips на фоне общемирового обвала из-за опасений возобновления рецессии в США. Индекс ММВБ за минуту торгов рухнул на 3,2%, пробив уровень 1570 пунктов.

Dow Jones потерял по итогам сессии более 500 пунктов (максимальное дневное снижение с февраля 2009 года), S&P 500 упал на 4,8%, доходность 10-летних Treasuries опустилась до 2,39%. Ведущие европейские биржевые индексы потеряли 3,2-5,2%, причем торги у аутсайдера, фондового рынка Италии, приостанавливались регулятором для сдерживания паники.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в Европе закрылись снижением ведущих индексов
Фондовые торги в Европе 28 сентября 2011г. закрылись снижением ведущих индексов на фоне сообщений в прессе о том, что некоторые страны требуют от частных кредиторов согласиться на большие списания по греческим гособлигациям.

Фондовые торги в Европе закрылись снижением
В четверг, 10 ноября, основные американские индексы закрылись в плюсе на фоне макроданных и ослабления напряжения на европейском долговом рынке. Новости о назначении Лукаса Пападемоса на пост премьер-министра страны и о вмешательстве ЕЦБ на долговом рынке Европы разрядили обстановку, а макроданные по американской экономике способствовали позитивной динамике торгов.


  • Пункт,
  • ММВБ,
  • Отметка,
  • Сессия,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.