"Рома" официально подтвердила переход Стекеленбурга Серебряный призер чемпионата мира 2010 года, перешедший в «Спартак» 6 июля из амстердамского «Аякса», не попал в число 23 игроков, которых главный тренер голландцев Берт ван Марвейк в пятницу пригласил в расположение сборной. Тренерский штаб сборной Голландии во главе с Бертом ван Марвейком огласил состав команды на товарищескую встречу против Англии, которая состоится на «Уэмбли» в ближайшую пятницу. Среди 23 футболистов не оказалось новичка московского «Спартака» Деми де Зеува, ранее регулярно вызывавшегося в стан «оранжевых». По информации Sky Sport, голкипер Мартен Стекеленбург официально перешел из «Аякса» в «Рому». Контракт голландца с «Аяксом» истекал в конце этого сезона. Фото с сайта lenta.ru АЯКС, Пятница, СТАН, Информация, Футболист

"Рома" официально подтвердила переход Стекеленбурга

'Рома' официально подтвердила переход СтекеленбургаСеребряный призер чемпионата мира 2010 года, перешедший в «Спартак» 6 июля из амстердамского «Аякса», не попал в число 23 игроков, которых главный тренер голландцев Берт ван Марвейк в пятницу пригласил в расположение сборной.

Тренерский штаб сборной Голландии во главе с Бертом ван Марвейком огласил состав команды на товарищескую встречу против Англии, которая состоится на «Уэмбли» в ближайшую пятницу. Среди 23 футболистов не оказалось новичка московского «Спартака» Деми де Зеува, ранее регулярно вызывавшегося в стан «оранжевых».

По информации Sky Sport, голкипер Мартен Стекеленбург официально перешел из «Аякса» в «Рому». Контракт голландца с «Аяксом» истекал в конце этого сезона.

Фото с сайта lenta.ru

«Фиорентина» официально подтвердила переход Диаманти на правах аренды
Руководство «Фиорентины» посредством клубного телеканала официально подтвердила переход нападающего Алессандро Диаманти. Как сообщается, футболист арендован у китайского «Гуанчжоу Эвергранд» до конца текущего сезона с правом выкупа контракта форварда.

КХЛ подтвердила переходы нападающих Лахти и Марцинко в китайский клуб «Куньлунь»
КХЛ подтвердила, что форварды Миика Лахти и Томаш Марцинко подписали однолетние контракты с китайским клубом «Куньлунь Красная Звезда».


  • АЯКС,
  • Пятница,
  • СТАН,
  • Информация,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: