В США девочка смеялась целый месяц после операции на мозге Как сообщает портал MedDaily, диагноз «рак» был поставлен семилетней Энне в июне, когда врачи заметили отек под ее левым глазом. Ее прооперировали в больнице королевы Виктории в Ньюкасле, и ее ждет 16-тимесячный курс лучевой и химиотерапии. Родители девочки сообщают, что непрерывный смех дочери избавил их волнений и стресса, который обычно возникает у родителей, дети которых побывали на операционном столе. Как признался отец Эннаи, они с женой были шокированы диагнозом своей дочери. В США после операции по удалению опухоли мозга семилетняя Энна Стивенс (Enna Stephens) беспрерывно смеялась на протяжении целого месяца, пишет The Daily Mail. Врачи объяснили нетипичное послеоперационное поведение девочки, как «побочный эффект» хирургического вмешательства. Девочка, ДОЧЬ, Операция, СТОЛ, Удаление

В США девочка смеялась целый месяц после операции на мозге

Как сообщает портал MedDaily, диагноз «рак» был поставлен семилетней Энне в июне, когда врачи заметили отек под ее левым глазом. Ее прооперировали в больнице королевы Виктории в Ньюкасле, и ее ждет 16-тимесячный курс лучевой и химиотерапии.

Родители девочки сообщают, что непрерывный смех дочери избавил их волнений и стресса, который обычно возникает у родителей, дети которых побывали на операционном столе. Как признался отец Эннаи, они с женой были шокированы диагнозом своей дочери.

В США после операции по удалению опухоли мозга семилетняя Энна Стивенс (Enna Stephens) беспрерывно смеялась на протяжении целого месяца, пишет The Daily Mail. Врачи объяснили нетипичное послеоперационное поведение девочки, как «побочный эффект» хирургического вмешательства.

Мусульманин стал христианином после операции на мозге
Карим-Шамси Баша родился и вырос с семьей в Сирии, и относился терпимо ко всем вероисповеданиям.


  • Девочка,
  • ДОЧЬ,
  • Операция,
  • СТОЛ,
  • Удаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: