Польский политик найден мертвым в своем офисе По словам правоохранителей, бывший вице-премьер и экс-министр сельского хозяйства Польши повесился. Политику было 57 лет, он четыре раза баллотировался на пост президента Польши. Известный польский политик Анджей Леппер найден мертвым, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей полиции. Тело лидера польской политической партии «Самооборона», бывшего вице-премьера в правительстве Ярослава Качиньского и экс-министра сельского хозяйства обнаружено в варшавской штаб-квартире партии. Известный польский политик, лидер партии Самооборона Республики Польша Анджей Леппер найден мертвым в штаб-квартире возглавляемой им партии в Варшаве, Сообщает телеканал TVP Polonia. «Все указывает на то, что имело место самоубийство через повешение», — заявил в эфире телеканала официальный представитель столичной полиции Мариуш Соколовский. Фото с сайта lenta.ru Партия, Анджей, Политик, Полиция, Штабквартира

Польский политик найден мертвым в своем офисе

Польский политик найден мертвым в своем офисеПо словам правоохранителей, бывший вице-премьер и экс-министр сельского хозяйства Польши повесился. Политику было 57 лет, он четыре раза баллотировался на пост президента Польши.

Известный польский политик Анджей Леппер найден мертвым, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей полиции. Тело лидера польской политической партии «Самооборона», бывшего вице-премьера в правительстве Ярослава Качиньского и экс-министра сельского хозяйства обнаружено в варшавской штаб-квартире партии.

Известный польский политик, лидер партии Самооборона Республики Польша Анджей Леппер найден мертвым в штаб-квартире возглавляемой им партии в Варшаве, Сообщает телеканал TVP Polonia. «Все указывает на то, что имело место самоубийство через повешение», — заявил в эфире телеканала официальный представитель столичной полиции Мариуш Соколовский.

Фото с сайта lenta.ru

Известный шоумен найден мертвым в своей квартире
В квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь.

Автор книги о КГБ найден мертвым в Москве
Историк Юрий Фельштинский в своем блоге ЖЖ сообщил о том, что его соавтор по книге «Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина» политолог Владимир Прибыловский найден мертвым в своей…


  • Партия,
  • Анджей,
  • Политик,
  • Полиция,
  • Штабквартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.