Умер известный польский политик Анджей Леппер Известный польский политик, лидер партии Самооборона Республики Польша Анджей Леппер найден мертвым в штаб-квартире возглавляемой им партии в Варшаве, Сообщает телеканал TVP Polonia. «Все указывает на то, что имело место самоубийство через повешение», — заявил в эфире телеканала официальный представитель столичной полиции Мариуш Соколовский. Политик организовывал захваты здания министерства Сельского хозяйства Польши в апреле и декабре 1989, блокады дорог в 1992, 1993, 1999 голах, а также марши к Сейму (местному парламенту) и резиденции президента. Анджей Леппер, известный своей деятельностью в партии «Самооборона» и благодаря занимаемой должности в правительстве Ярослава Качиньского, был обнаружен мертвым в штаб-квартире партии в Варшаве. Анджей Леппер прославился благодаря скандальным акциям гражданского неповиновения, а также весьма радикальным высказываниям в адрес своих оппонентов. Фото с сайта lenta.ru Партия, Анджей, Леппер, Варшава, Штабквартира

Умер известный польский политик Анджей Леппер

Умер известный польский политик Анджей ЛепперИзвестный польский политик, лидер партии Самооборона Республики Польша Анджей Леппер найден мертвым в штаб-квартире возглавляемой им партии в Варшаве, Сообщает телеканал TVP Polonia. «Все указывает на то, что имело место самоубийство через повешение», — заявил в эфире телеканала официальный представитель столичной полиции Мариуш Соколовский.

Политик организовывал захваты здания министерства Сельского хозяйства Польши в апреле и декабре 1989, блокады дорог в 1992, 1993, 1999 голах, а также марши к Сейму (местному парламенту) и резиденции президента.

Анджей Леппер, известный своей деятельностью в партии «Самооборона» и благодаря занимаемой должности в правительстве Ярослава Качиньского, был обнаружен мертвым в штаб-квартире партии в Варшаве. Анджей Леппер прославился благодаря скандальным акциям гражданского неповиновения, а также весьма радикальным высказываниям в адрес своих оппонентов.

Фото с сайта lenta.ru

Умер известный политик Евгений Примаков
На момент смерти ему было 85 лет.

Новости Украины: польская интервенция, потеря авиации ВМС, Кличко разрешил
Новости Украины, 5 марта. Поляк во главе украинского правительства, массовый исход украинских героев-летчиков, мэр Кличко продолжает «отжигать».


  • Партия,
  • Анджей,
  • Леппер,
  • Варшава,
  • Штабквартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.