«Зенит» внес в заявку Алессандро Розину Как сообщает официальный сайт «Зенита», футболист, последние полгода на правах аренды выступавший в «Чезене», вернулся в клуб сине-бело-голубых после окончания действия соглашения между итальянским и петербургским клубами. Напомним, что последние полгода Розина провел в итальянской серии А, играя на правах аренды за «Чезену». Также в состав «Зенита» внесены Алексей Евсеев (номер 94), Артем Дейнеко (79), Артем Патреляк (78) и Илья Еронин (90). Питерский футбольный клуб «Зенит» под номером 17 дозаявил атакующего полузащитника Алессандро Розину, сообщает официальный сайт российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Право, Артем, КЛУБ, Аренда, САЙТ

«Зенит» внес в заявку Алессандро Розину

«Зенит» внес в заявку Алессандро РозинуКак сообщает официальный сайт «Зенита», футболист, последние полгода на правах аренды выступавший в «Чезене», вернулся в клуб сине-бело-голубых после окончания действия соглашения между итальянским и петербургским клубами.

Напомним, что последние полгода Розина провел в итальянской серии А, играя на правах аренды за «Чезену». Также в состав «Зенита» внесены Алексей Евсеев (номер 94), Артем Дейнеко (79), Артем Патреляк (78) и Илья Еронин (90).

Питерский футбольный клуб «Зенит» под номером 17 дозаявил атакующего полузащитника Алессандро Розину, сообщает официальный сайт российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

«Зенит» отправился в Казань без Малафеева
Во вторник «Зенит» отправился в Казань, где в среду пройдет матч 42-го тура премьер-лиги с «Рубином», сообщает официальный сайт клуба. На игру не полетел вратарь Вячеслав Малафеев. В Казани к команде присоединятся игроки молодежного состава голкипер Егор Бабурин и защитник Дмитрий Телегин. Полностью состав «Зенита» выглядит следующим образом: вратари — Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин; защитники Бруну Алвеш, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, Александр Анюков, Александр Лукович; полузащитники — Сергей Семак…

Зырянов заявлен за «Зенит-2» в ФНЛ
Полузащитник Константин Зырянов включен в заявку «Зенита-2» для участия в чемпионате ФНЛ. Зырянов, являющийся играющим тренером «Зенита-2», в прошлом сезоне провел 34 матча, в которых забил два гола.


  • Право,
  • Артем,
  • КЛУБ,
  • Аренда,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: