Польский политик Анджей Леппер найден мертвым, возможно самоубийство Лидер польской политической партии «Самооборона», бывший вице-премьер в правительстве Ярослава Качиньского и экс-министр сельского хозяйства Польши Анджей Леппер найден сегодня мертвым в варшавской штаб-квартире партии. Как сообщил представитель пресс-службы варшавской полиции Мариуш Мрозек, погибшему было 57 лет, и по некоторым данным, он совершил самоубийство. Леппер являлся основателем партии «Самооборона» и депутатом сейма 4-го и 5-го созывов в 2001-2007 годах. Леппер был министром сельского хозяйства и вице-премьером в коалиционном правительстве Ярослава Качиньского. Леппер, Партия, Ярослава, Правительство, Хозяйство

Польский политик Анджей Леппер найден мертвым, возможно самоубийство

Польский политик Анджей Леппер найден мертвым, возможно самоубийствоЛидер польской политической партии «Самооборона», бывший вице-премьер в правительстве Ярослава Качиньского и экс-министр сельского хозяйства Польши Анджей Леппер найден сегодня мертвым в варшавской штаб-квартире партии.

Как сообщил представитель пресс-службы варшавской полиции Мариуш Мрозек, погибшему было 57 лет, и по некоторым данным, он совершил самоубийство.

Леппер являлся основателем партии «Самооборона» и депутатом сейма 4-го и 5-го созывов в 2001-2007 годах. Леппер был министром сельского хозяйства и вице-премьером в коалиционном правительстве Ярослава Качиньского.

Найденная мертвой на яхте в Испании россиянка отравилась угарным газом
Гражданка России и гражданин Италии, найденные мертвыми на яхте в порту Росес (Жирона, Каталония), могли получить отравление окисью углерода (угарный газ — ред), сообщает издание Diari de Girona.

В Уфе найден мертвым директор Центркомбанка
Директор уфимского филиала Центрального коммерческого банка найден мертвым; предположительно, он покончил с собой, сообщил источник в правоохранительных органах республики. «В Уфе обнаружено тело директора местного филиала Центркомбанка.


  • Леппер,
  • Партия,
  • Ярослава,
  • Правительство,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.