Полицейские не собираются уходить со стадионов

Полицейские не собираются уходить со стадионовИсполняющий обязанности начальника главного управления по обеспечению охраны общественного порядка (ГУОООП) МВД России генерал-майор полиции Александр Мельников опроверг информацию о том, что от услуг полиции по обсепечению порядка на стадионах будет решено отказаться.

Министерство внутренних дел РФ скептически отнеслось к проекту документа Российского футбольного союза, в котором говорится, что ответственность за безопасность на спортивных аренах должны нести организаторы, и только за их пределами — полиция.

«Поэтому присутствие сотрудников полиции, в том числе спецподразделений, будет определяться, исходя из конкретной обстановки и в интересах граждан», — подчеркнул генерал.

Ван Гал не собирается уходить с поста главного тренера «МЮ»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после матча 19-го тура чемпионата Англии против «Челси» (0:0) заявил, что не собирается подавать в отставку.

Россия не собирается уходить из Закавказья — Владимир Путин
Решение Армении вступить в Таможенный союз и в дальнейшем участвовать в формировании Евразийского союза — это суверенный выбор армянского народа и руководства Армении.

Президент Грузии заявил, что не собирается уходить в оппозицию
ТБИЛИСИ, 20 сен — Новости-Грузия. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили, комментируя напряженность в его отношениях с правительством, в прямом эфире грузинской телекомпании «Имеди» вечером в пятницу, 19 сентября, заявил что на…

Пол Маккартни не собирается уходить из музыки
Пол Маккартни в интервью журналу Rolling Stone сообщил, что пока не собирается уходить из музыки. «Я выйду на пенсию, когда почувствую, что пора.


  • Полиция,
  • Порядок,
  • СОЮЗ,
  • Организатор,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: